Hammersbald(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Irlandreise
Dublin ist laut aber angenehm laut durch die Musik. Sehr vielfältig, immer etwas zu entdecken. Die Küstenregionen sind ein Muss für jeden der das Grüne und das Meer mag.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlicher Service und viele Aktivitäten in der Umgebung
Wir waren im Cosy Nest und hatten einen schönen Blick über Dublin. Die Ausstattung war neu und passsend für einen kurzen Aufenthalt. Die Trennung von Dusche und Toilette ist wertvoll. Für uns gab es genügend Ablageflächen.
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.
NicoleSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klein, aber fein
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Stylische Einrichtung, winzige Zimmer aber praktisch eingerichtet, sehr durchdacht. Eher teuer, aber für Dublin wohl normal
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in top Lage
Top Lage! In wenigen Gehminuten ist man mitten im Temple Bar District. Zimmer sind sehr klein aber sehr funktionell und modern ausgestattet. Genug Ablagen, Tresor unterm Bett. Vorhang schliesst automatisch bei betätigen des Lichtschalters. Sehr sauber. Für den Lift benötigt man die Zimmerkarte. So kommt kein Fremder zu den Zimmern. Umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal! Kofferaufbewahrung am Abreisetag. Ein richtig tolles Stadthotel!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mitten im Stadtzentrum!
Tolle Lage, zuvorkommender Service, moderne Zimmer, man befindet sich im Stadtkern von Dublin und kann fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Top!
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
SUPERzentrale Lage, teuer für die Leistung
Super zentral gelegen, direkt bei Molly Malone. Es ist klar, dass die Zimmer klein sind - aber sie sind WIRKLICH klein. Man kann nicht mal einen Koffer öffnen. Keine Ablageflächen im Bad. Ausblick auf einen dunklen Hinterhof. Das Team wirkte etwas desinteressiert. Dublin ist eine teure Stadt, man zahlt für die Lage und das chice Design. Preis-Leistung ist leider etwas schwach. Ok, wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist und ganz, ganz wenig dabei hat.
Traveler2015(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles stadthotel mit super Design
Tolles Hotel mit super schönen Design. Ein wenig in einer hinterstraße gelegen. Aber alles super zu Fuß zu erreichen. Super Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein besonderes Design Hotel
Grandioses Design, durchdachtes Interieur. Die Wren Urban Nest Hotel liegt sehr gut wenn man abends ausgehen möchte. Wir hatten zwar nur eine Nacht, aber der Service und die Atmosphäre waren sehr angenehm. Bei unserem nächsten Trip nach DUB möchten wir wieder hier übernachten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel in top Lage
Gutes Hotel in Dublin, Lage optimal zum erkunden der Stadt, Fußläufig zum Temple Bar Viertel. Hohe Öko-Standards, recht kleine Zimmer, was in Dublin normal ist. Das Frühstück 100% Bio und in bester Qualität. Ansonsten sauber, nette Mitarbeiter, gerne wieder.