Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große, gepflegte Anlage mit schöner Pool Area
Schöne, gepflegte Anlage mit viel Platz. Teilweise könnte etwas modernisiert werden, aber insgesamt sehr schön.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Universal Studios Orlando
Ruhig gelegenes Resorthotel mit großen Appartments. Große Poolanlage ohne Rutschen. Parkplätze direkt vorm Haus. Voll ausgestattete Küche. Jedoch alles schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage leider laut. Sehr Hellhörig zuverlässiger Service.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderschönes Hotel
ruhiges und gehobenes Hotel-Ressort, sehr grosszügige Appartments mit allem was man braucht. Nettes freundliches Personal und wunderschöne Poolanlage. Sehr zu empfehlen.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr stark abgewohnt und verschlissen.
Das Hotel gehört eher zu den 2-3 Sternen Anlagen. Beim Neubau vor etwas 20 Jahren war es vielleicht mal eine 4 Sterne Anlage, die allerdings seit dieser Zeit lediglich abgewohnt wurde und nicht renoviert. Allein in unserem Appartement waren folgende Mängel: Bettgestell im Kinderzimmer gebrochen, Kühlschrank mit nur 2 Ablagefächern, der Rest war defekt, minimal ausgestattete Küche, im Backofen eingebrannte, deutlich zu sehende Rückstände, im Wohnzimmer keinerlei Lampen oder sonstiges Licht, in der Küche Ameisen auf…
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage und großzügige, schöne Anlage
Hotel liegt sehr gut zwischen den 3 Parks Disney, Universal und Seaworld, welche alle in 15-20 Minuten zu erreichen sind. Riesengroße Zimmer toll ausgestattet. Großer schöner Pool und ein See mit den Haustieren von Florida (Alligatoren vom Schlafzimmer aus zu bestaunen).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Ressort für Reisen in und um Orlando.
Es sind Appartements mit Küchenzeile etc. Als wir da waren, war das Resort überbucht und wir bekamen anstatt 3-Zimmer ein Appartement mit 2 Zimmer und einen Rabatt. Personal war freundlich und Pool war auch ok. Lage ist gut um Disneyland zu besuchen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gepflegte ruhige Appartmentanlage
Grosses Apartment mit 3 Bädern. Sehr schöner Pool, nettes, freundliches Personal. Das Hotelzimmer ist sehr ruhig und doch zentral gelegen.
Heike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht noch mal
Wir waren mehrere Jahre hintereinander in dem Hotel und eigentlich immer sehr zufrieden. Dieses Jahr leider nicht und es wird auch der letzte Aufenthalt sein den wir dort verbracht haben. Neben dem Hotel gibt es eine Großbaustelle wegen der eine Menge Wald abgeholzt werden musste. Daher ist es vorbei mit der Ruhe. Die Schnellstraße ist jetzt die ganze Nacht zu hören und der Baustellen Lärm beginnt ab 7 Uhr morgens. Zudem wurde das Frühstück komplett abgeschafft. Im Hoteleigenen Supermarkt kosten Lebensmittel…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jahrelang der Himmel - dieses jahr die Hölle
Wir waren oft in diesem Haus. Dieses Jahr war geplant vom 15.09. - 21.09. Es ist eine Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und überwachter Zufahrt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor 2 Jahren war es besser.
Grosse Suiten, nicht weit von den Disney Parks entfernt.Hatten mit Frühstück gebucht,gab es leider nicht mehr.Baustelle vor dem Haus und der Pool wurde saniert.Und wir sollten den Pool in der weiteren Umgebung benutzen.