Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit etwas Exklusivität und guten Service
TOP Hotel mit guter Lage zu allen Ausgangspunkten in Pattaya.Grosses Zimmer mit allem was man sich Wünscht. FREUNDLICHES Personal.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie immer top.
Wir wahren jetzt mehr als 5 mal im Woodlands. Der Empfang ist etwas unterkühlt. Die Zimmer sind aber groß und top ausgestattet und auch von der Instandhaltung top. Es funktioniert alles. Großer Kühlschrank und ausgestattete Küche. Das Frühstück ist jetzt erstklassig das Buffet im WoodlandsHotel wurde erheblich verbessert und ist jetzt Spitzenklasse. Das a la carte Frühstück im Grappa ist jetzt auch wieder top. Der Pool mit 25 m auch groß genug um ein Bahnen zu schwimmen. Das Hotel ist für uns die erste Wahl in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jahrelang schon ein Highlight, hier zu sein
Ein super Preisleistungsverhältnis. Grosse Suiten zum vernünftigen Preis, Treffe jedes Jahr viele Stammgäste :-), auch wir haben dieses Jahr bereits das 10jährige geschafft
Folker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Sehr gutes Konzept, Apartment mit täglichen Hotelservice. Ausreichend Poolmöglichkeiten da man die beiden Pools vom Woodlands Resort mit nutzen kann.Mega Frühstück im Selbstbedienungsrestaurant wo es alles gibt, verschiedene Brotsorten, Eierstation, Wurst, Käse Obst, Säfte und Thaiessen. Sehr zuvorkommendes Personal dass auch bei persönlichen Problemen hilf
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Große Zimmer
Die Zimmer sind ein Traum. Sehr groß und komfortabel. Die Anlage selbst ist sehr ruhig und sauber. Das Frühstück ist okay, könnte etwas besser sein. Das gleiche gilt für den Service. Top ist die Lage und die Tiefgarage.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns schon aus das nächste mal.....
wir schätzen den sogenannten italienischen Abend im Grappa. Es gibt ein sehr schönes kaltes Buffet , eine sehr gute Grillstation, hervorragendes warmes Essen und ein tolles Nachtischbuffet . Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Woodlands Suites. Sehr angenehm ist das alle Einrichtungen vom Woodlands Hotel genutzt werden können. Selbst wer zum Frühstück lieber ein Buffet nutzen möchte im Hotel ist dies möglich. Wer ein bisschen Meerblick (Bucht von Pattaya) haben möchte sollte sich das Zimmer 1611 oder…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, schöner Garten. Hoher Wohlfühlfaktor!
Wertig eingerichtete Zimmer, sehr schöner Garten mit mehreren Poolbereichen. Preiswert. Trotz der Größe kein typischer Bettenbunker. Würden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Super
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen, diesmal hat das Hotel auch durch seinen Service überzeugt. Das Frühstücl a la Cart ist weltklasse. DIe Zimmer sehr geräumig und top ausgestattet (einschl. Kochgelegenheit). Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufgrindlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier haben wir uns immer wohlgefühlt!
Es handelt sich um ein "Serviced Appartement" Hotel. Es sind sowohl Kurzreisegäste wie Longtime Urlauber und Geschäftsleute anzutreffen. Alle Einrichtungen und Poolanlagen des zugehörigen Nachbarhotels können mitverwendet werden. Zusätzlich gibt es noch einen kleineren "kühlen" eigenen Pool nur für die "Suites" Gäste.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 5 Sterne
Ausstattung super. Aber am Service und der Sauberkeit fehlt. Daher würde ich auch das Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfhelen.