Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klasse gelegen für einen Städtetrip.
Direkt im Ort alles schnell zu erreichen. Personal sehr hilfsbereit. Der Strand ist schnell zu erreichen zum Ausgehen nur rüber und schon mitten drin.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rustikaler Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen. Rezeption verspricht viel, der Gang zum Zimmer ist wie eine Zeitreise in die Vergangenheit. Hotel ist stark renovierungsbedürftig geschweige denn die Pools. Zimmer sind super. Personal ist sehr unfreundlich und haben keine Lust auf Ihren Job.
Monika Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach schönes hotel
einfach ein schönes hotel sehr ruhig gelegen und doch mitten drin raus gehen und schon schoppen zimmer sauber und groß sauberkeit auch 4 flaschen wasser am tag wo hat man das schon .
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mittelklasse Hotel mit Einschränkung
Das Woodlands-Ressort ist an sich ein sehr gutes Mittelklasse Hotel.Aber durch sehr grosse Belegung des Hotels mit primitiven russischen Mitbürgern,wird das Hotel in eine Klasse gedrängt wo man das Prädikat "MITTELKLASSE" nicht mehr vergeben kann.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu emfehlen
Wir hatten zwei Wochen Udlaub an dem es fast nichts zu bemängeln gab. Können die Weiträumige Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen. In Punkto Sauberkeit und Essen, sowie Freundlichkeit können sich andere Anlagen in Thailand eine Scheibe abschneiden.Eventuell mal noch eine Scheibe Salami zum Frühstück,dann kommen wir wieder.Sonst war das Frühstück sehr gut!In der nähe des Nachtlebens und trotzdem sehr ruhig. Wenn man einmal die Strände auf den Inseln erlebt hat,verzichtet man auf die Strände in Nord…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
sehr schönes Hotel. Architektonisch sehr anspruchsvoll. Ruhige Lage, Personal sehr freundlich, super Pool, für Kinder ideal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht mehr so toll, aber immer noch empfehlenswert
Auch wir sind " Wiederholungstäter" und schon Stammgäste, allerdings wissen wir auch, was wir bezahlt haben und wie es in anderen Anlagen zugeht, so gesehen, ist so Manche Kritik deutlich überzogen. Über die Größe und die Ausstattung ist hier ja schon reichlich geschrieben worden, so das wir darauf verzichten. Was sich allerdings deutlich geändert hat, ist die Gäste-Struktur. Auch in Nord-Pattaya hat der " Ostblock" das Kommando übernommen und so hat sich dies auch im Woodlands bemerkbar gemacht!! Ansonsten gibt…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Deutsche im Hotel eine Seltenheit
Guten Tag, auch wir kommen seit 10 Jahren regelmaessig 2 mal im Jahr ins Woodlands Resort. In den letzten 2 Jahren mussten wir feststellen, dass die Hotelanlage leider immer mehr von Russen dominiert wird. Es ist zunehmend laut, im Pool ist es schwieriger, einfach zu schwimmen und im Speisesaal beim Fruehstueck herrscht eine ganz andere Atmosphaere, es wird auch kein Kaffee mehr ausgeschenkt, wir muessen ihn wie in der Kantine holen. Ich empfinde dass ausserdem die Diskretion des Personals zu wuenschen uebrig…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Dem Hotel fehlt die Seele. Ausser im Spa-Bereich waren nirgends Blumen zu sehen. Liegen unbequem und zu nahe aufeinander. Am Pool wird nicht serviert, lediglich an der Bar. Hervorragend fand ich das Bett samt Bettwäsche und auch die Frottéewäsche war in Ordnung. Frühstücksbuffet reichhaltig, jedoch ganze 14 Tage das gleiche.
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Von Jahr zu Jahr schlechter
Alle Guten Dinge sind 3. aber das ist jetzt auch definitiv das letzte mal. Deutsche???? Gibts dort keine mehr. Warum wohl..... Sauberkeit hat extrem nachgelassen. Der Pool fällt bald zusammen und ist dreckig. Nie wieder Woodlands!!!