Reiner(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wirklich super, aber...
Urlaubsaufenthalt mit Frühstück vom 26.02.2006 bis 15.03.2006. Wunderschöne, überschaubare Anlage ( 135 Zimmer ) in einem tropischen Garten, Zimmer z.T. bereits ganz neu renoviert, ausserordentlich sauber, Frühstück sehr umfangreich ( Buffet ), Gäste wirklich aus der ganzen Welt, in der Mehrzeit Hetero - Pärchen,aber auch - sehr angenehme - schwul / lesbische Paare, sehr wenig Gäste, die sich ihre Begleitung in Pattaya erst suchen müssen, in der Mehrzahl Langzeiturlauber um die 50 - 60 Jahre, aber auch ganz junge…
Eckehard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Relax - Oase
schönes, gepflegtes Hotel; 2 schöne Pools; aufmerksames, freundliches Personal; sehr gute Ausstattung; reichhaltiges Frühstücksbüffet; gemischtes Publikum (Chinesen, Australier, Deutsche zwischen 20 u. 40) sehr zu empfehlen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Achtung beim Buchen für 2007
Wir ein Ehepaar mitte 50 waren im April 06 im Woodland Hotel, und können nur posetives über dieses Hotel berichten. Wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Trakt gebucht. Dazu muss man wissen das es drei Kategorien gibt. 1. Standartzimmer 2. Superiorzimmer 3. de Luxzimmer. Als wir jetzt für unseren Urlaub im April 2007 die gleiche Kategorie buchen wollten, stellten wir fest, das nicht nur der Preis erheblich gestiegen, sondern das die Standartzimmer jetzt plötzlich die Superiorzimmer, und die ehemaligen…
Heike & Paul(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Stadthotel für Shoppingbegeisterte
Wir waren zu viert für 2 wochen in Pattaya und eher skeptisch wegen der Lage des Hotels. Die wunderschöne Hotelanlage mit den beiden Pools hat uns sehr gut gefallen, vor allem muß man zu keiner Zeit bedenken haben, dass man keine Liege mehr bekommt! Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen wegen der fehlenden Unterhaltung für Kinder. Wir waren alle vier sehr zufrieden und absolut begeistert von der Ruhe trotz direkter Stadtlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela & Karsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super Hotel mit Garten zu einem exzellenten Preis
Das Hotel besteht aus mehreren um die Pools gelegenen zweistöckigen und einem vierstöckigen Gebäude. Ingesamt sind es 135 Zimmer und Suiten. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, wobei man die ernorme Arbeit der Gärtner nicht hoch genug anerkennen kann. Die eingeschlossenen Leistungen waren ein gutes Frühstücksbüffet, jedoch mit etwas zu wenig Aufschnitt. Es gibt ein behindertengerechtes Zimmer. Die Pools und die Grünanlage sind sehr familienfreundlich. Wir waren schon mal in Pattaya und daher…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Relaxen pur
Dieses von aussen unscheinbar wirkende Hotel bietet im inneren absolute Ruhe, obwohl viele Familien mit Kinder anreisen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Familien mit Kinder können auch zwei Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Die Preise im Hotel sind etwas hoch, Spanienurlauber werden darüber schmunzel. Wer nicht pauschal bucht sollte die Zimmerpreise im Internet genau vergleichen.Renomierte deutsche Reiseveranstalter sind bis zu 60 prozent günstiger als die offiziellen Zimmerpreise.
Wolfgang Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im November 2005
Wunderschöne Bungalow-Anlage in ruhigem Ambiente
2 - bzw. 3-stöckige Hotelanlage, ca. 130 Zimmer - viele mit Poolblick. Alles neu renoviert und sauber. Üppiges Frühstück inklusive, Abendessen zu vernünftigen Preisen (aber teurer als ausserhalb der Anlage)
Alfred & Antonia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses übertrifft alles. Man bekommt hier wirklich mehr als 3,5 Sterne geboten.Es ist wirklich allererster Güte, und es ist nicht umsonst das beliebteste Hotel in Pattaya, und gehört zu den 10 Besten ( 2.Platz). Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gutes, ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage
Für den Urlauber mit durchschnittlichem Budget ein sehr gutes Hotel. Selbst Gustav von Schweden residiert schon hier. Wir waren letztes Jahr in Jomtien, einem Vorort von Pattya, im Grand Jomtien, laut angaben gleichwertig. Das Woodlands ist wesentlich besser, ruhiger und kein Wohnbunker. Die Zimmer sehen neu renoviert aus. Das Bad hat bis auf ein paar kleine bauliche Mängel (Wasser läuft von der Duschwanne runter) eine schöne Atmosphäre.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Die Oase in Pattaya
Obwohl wir (Paar) schon oft in Thailand, meist im Süden, waren, fuhren wir recht skeptisch nach Pattaya, wollten uns das alles eben mal angucken. OK, Pattaya erinnert mich mehr an eine Kirmes aber das Hotel ist sehr gut. Meiner Meinung nach eines der besten in ganz Thailand in dieser Preisklasse und glaubt mir, ich habe schon viele Hotels in Asien gesehen... Ich stimme den meisten positiven Bewertungen (nach der Renovierung) zu - daher nur diese Kurzbewertung.