Daniela & Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Garten zu einem exzellenten Preis

Das Hotel besteht aus mehreren um die Pools gelegenen zweistöckigen und einem vierstöckigen Gebäude. Ingesamt sind es 135 Zimmer und Suiten. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, wobei man die ernorme Arbeit der Gärtner nicht hoch genug anerkennen kann. Die eingeschlossenen Leistungen waren ein gutes Frühstücksbüffet, jedoch mit etwas zu wenig Aufschnitt. Es gibt ein behindertengerechtes Zimmer. Die Pools und die Grünanlage sind sehr familienfreundlich. Wir waren schon mal in Pattaya und daher wussten wir das es viele Mücken gibt. Man sollte AUTAN Family mitnehmen, denn die Mückenschutzmittel die man dort in einer der unzähligen Apotheken kaufen kann riechen nicht sehr angenehm, aber sie schützen auch gut. Zum telefonieren sollte man die Internettelefonie nutzen, pro Minute sind zwischen 10 - 20 Bath ( 20 - 40 Cent ) fällig, auch in die deutschen Handynetze. Wir waren im Januar dort und hatten super Wetter. Wir können das BLOCK HAUS, am Tor links in Richtung Norden ca. 2 Blocks, sehr empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war gut eingerichtet und Anfangs auch sauber, aber unser Zimmermädchen hat es in den zwei Wochen nicht geschafft zu wischen, sie ist immer nur mit dem Besen durch das Zimmer. Alle Zimmer verfügen über TV mit zig Sendern und einem Balkon oder Terasse. Wir haben in Haus 5 gewohnt, da war es sehr ruhig. Es gibt aber auch Zimmer die zur Hauptstrasse liegen, das ist dann kein Spass mehr. Da ist rund um die Uhr wahnsinnig viel Verkehr und lärm. Vom Schlafbereich kann man durch ein Fenster in das Bad schauen, wers mag!?!?

• Gut
  • Es ist ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar vorhanden. Das Frühstück wird im Restaurant als Büffet serviert. Es gibt frisch zubereitete Eier in allen nur erdenklichen Variationen. Samstag abends wird ein exquisites Büffet am Pool aufgefahren. Für 500 Bath ( ca. 10 € ) kann man alles nur erdenklich leckere , auch Thailändische Spezialitäten, zu sich nehmen. Die Kosten für Mittag bzw. Abendessen sind im Hotel nur unwesendlich höher wie ausserhalb, aber dafür weiss man das es sauber ist.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und gibt sich wirklich sehr viel Mühe den Gästen alles Recht zu machen. Ein Kofferboy spricht ein wenig deutsch, er ist sehr lustig. Das Hotel hat einen günstigen Reinigungsservice.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Von Pattaya zum Flughafen sind mit dem Taxi ca. 800 Bath zu zahlen. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter. Der Strand ist allerdings nicht der Schönste, weswegen wir nicht sehr häufig dort waren. Vor dem Hotel befinden sich einige Banken mit besseren Wechselkursen wie in Südpattaya. Als Transportmöglichkeit bietet sich in Pattaya das sogenannte Tuck-Tuck an. Tagsüber sind pro Person 10 Bath und in der Nacht 20 Bath zu entrichten.

• Gut

Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Es gibt zwei grosse Pools und einen kleineren Kinderpool. Es wird Öl- und Thaimassage angeboten. Ein Billardtisch ist an der Bar sowie zwei Rechner mit einem recht zügigen Internetanschluss. Neben dem Hotel befinden sich ein kleiner Supermarkt, ein Internetcafe mit Internettelefonie, ein Massage- und Manieküregeschäft sowie eine französische Bäckerei mit eingen leckeren französischen Spezialitäten names La Baguette u.v.m.. Die Produkte von La Baguette werden übrigens auch beim Frühstücksbüffet im Hotel serviert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Daniela & Karsten