Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine wahre Wonne...
EIne wahre Wonne ;-)
Herzlicher Empfang, schöne Zimmer & Ausstattung, gutes und reichhaltiges Frühstück! Und das Schwimmparadies ist ein Traum :-) gerade für unsere Jungs!
Personal in allen Abteilungen sehr aufmerksam und freundlich!
Vielen Dank für die kurzweiligen Stunden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir fanden den Aufenthalt alle drei sehr angenehm, entspannend und lohnend. Familienzimmer für 3 Personen gut geschnitten und ausreichend groß. Frühstück, Abendessen: prima Buffett. Atmosphäre_ sehr angenehm und familienfreundlich, dabei dennoch ruhig. Personal: sehr umsichtig und zuvorkommend. Wir können uns gut vorstellen nochmal zu kommen
Wie der Name schon sagt: eine Wonne:)
Absolut zu empfehlen. Erstklassiger Service und ein sehr freundliches und ausgesprochen kompetentes Team. Wir kommen wieder.
Schöne Zimmer und Hotelanlage, super netter & zuvorkommender Service im Hotel sowie im zugehörigen Restaurant (auch Allergiker werden im höchsten Maße kulinarisch verwöhnt). Äußerst geschickter Bademantelgang ins Erlebnisbad nebenan.
Schimmel in der Dusche, rostige Heizung, Schmutz in Bad und Schlafzimmer, Insekten, Spinnweben und Wollmäuse, Flecken an Betten und Wänden, dreckiges Geschirr im Frühstücksraum, vegane Wurst an echter Wurst auf gleichem Tablett, unfreundliche Mitarbeiter usw usf
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, was aber kein Nachteil ist, da man ganz schnell zu Fuß hingelangen kann. Wir waren hauptsächlich wegen der Nähe zum Bad da. Optimal ist der Zugang vom Hotel zum Bad.
Top Anlage und Service!! Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr edel und auch gemütlich gestaltet. Das Essen ist sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.