Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Super freundliches Familienhotel! Mit Streichelzoo, Ponys, Alpakas,… Spielezimmer mit Betreuung, Hallenbad. Essen super Qualität und tolle Auswahl. Wir kommen gerne wieder
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder wie heim kommen
Es ist tatsächlich schon sehr in die Jahre gekommen - besonders der Wellnessbereich - aber die Verbundenheit zu den Mitarbeitern und die wunderschöne Natur rund um das Hotal führen mich immer wieder zurück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub Deluxe
Wir haben uns eine Woche rundherum wohl gefühlt. Für die Kinder gab es rund um die Uhr etwas zu erleben. Die Qualität und Auswahl des Essens ist hervorragend und der Service sehr gut.

Lubna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familien Hotel
Wir waren schon 8 Mal da, immer wieder gerne. Toll für die ganze Familie. Auch unser Hund ist immer so willkommen.viele tolle Ausflüge von dort aus möglich. Bis zum nächsten Mal
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel: Besser kann man seinen Urlaub nicht
Familienfreundliches Hotel. Sehr Sauber. Super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familien Hotel
Familienfreundlich und gemütliches Hotel. Frühstück reichlich , Mittags eine kleine Mahlzeit, Abend Salatbar mit Suppe und Nachtisch Hauptspeise wird serviert. Sauber und freundliches Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub mit drei Kindern
Familiengeführtes Hotel welches zum wohlfühlen und entspannen einlädt und Kinder immer herzlich willkommen sind. Freundlichkeit und Sauberkeit waren hervorragend. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spitzen Familienurlaub
Familienhotel von Familie für Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren begeistert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf dem Martiner Hof
Das Konzept überzeugt uns sehr . Für die Kinder wird viel geboten, sie können und dürfen sich frei bewegen . Wenn die Kinder glücklich sind dann sind es die Eltern auch . Das Spielzimmer ist super ausgestattet. Der Indoor Pool ist eine super Alternative bei schlechtem Wetter. Das Team im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn einem mal das Essen nicht zusagt so darf man einen Wunsch äußern damit das Kind auch das richtige zu essen hat. Wir kommen gerne wieder .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zwar nur 2 Nächte dort, aber wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das nächste Mal würden wir tatsächlich unter der Woche buchen WG den tollen Kinderprogramm