Andrea(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit zahlreichen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Wander- und Freizeiturlaub
Sehr freundlichliches Personal, viel Freizeitangebote, herrliche Lage, leckeres Essen, viele Tiere zur Freude der Kinder incl. Pony reiten und Alpaka Wanderung.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Auszeit für Kinder und Eltern
Preisleistung super Essen wunderbar , sogar Färbung Vegetarier war immer war dabei Die super haben immer so lecker geschmeckt und der Tiramisu war ein Traum ;) Lage sehr ruhig Wir kommen bestimme wieder

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit Abwechslungsreichen Kinder
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Familienhotel.Den Kindern wird sehr viel geboten, Ponny reiten, Hasen füttern, Alpakas führen , außen und Innenpool. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Johannes(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel mit sehr viele Möglichkeiten
Angenehmes Ambiente, Großes Angebot an Möglichkeiten im Hotel und Umgebung, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, reservierter Tisch für die Dauer des Aufenthaltes!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel für Genießer
Familienfreundliches Hotel in schöner ruhiger Hanglage mit sauberen und geräumigen Zimmern und gutem Service. Inhaber und Personal waren stets freundlich und aufgeschlossen.
Marius(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Kinder haben es geliebt. Es gibt ein zwei Sachen, die verbesserungswürdig sind, aber ich denke das gibt es zumindest in dieser Preisklasse überall. Die Preis-Leistung ist auf jeden Fall hervorragend, da sehr viel angeboten wird!
Anna(36-40)Deutschland
Erholung pur für Eltern in toller Atmosphäre
Die kinderfreundliche Atmosphäre im Haus ist einfach wunderbar. Die vielen Angebote für Kinder und die gute Lage für Bergtouren sorgen für Spaß bei groß und klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Miriam(41-45)Österreich
Kinderparadies
Familienhotel mit hoher Anzahl an deutschen Urlaubern!Verpflegung reichhaltig jedoch massgeschneidert auf unsere deutschen Nachbarn!Ein Paradies für Kinder auf alle Fälle! Action und Tiere inklusive!
Verena(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Viel zu erleben, äußerst kinderfreundlich, Essen sehr gut, viele Ausflugsziele, tolle Indoor- und Outdoor-Schwimmmöglichkeiten, Zimmer ruhig und großzügig geschnitten, einfach alles perfekt!