Das Hotel wurde im Januar 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08 / 17)
Mit kleinen Abstrichen....aber gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sowohl im Außen- wie im Innenbereich. Es liegt an einem Hang über Fladungen, die Aussicht ist sehr schön. Für einen Urlaub abseits von Stress und Hektik sehr gut geeignet.
WIR KOMMEN WIEDER!
Der Aufenthalt im Sonnentau mit meinen Freundinnen war "Entspannung pur". Dazu hat besonders Rebekka von der Rezeption beigetragen, sie hat unsere "Sonderwünsche" mit einem Lächeln möglich gemacht. Auch das gesamte restliche Personal war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.Die Anwendungen welche wir in Anspruch genommen haben, waren ausnahmslos hervorragend. Das Essen ( a la carte und HP) ist sehr empfehlenswert, ebenso das Frühstücksbüfett.
Einziger Wermutstropfen: der Pool könnte größer sein.
Alles in allem…
Gelungene Geburtstagsfeier
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Tage mit unserer Familie verbracht. Der Hauptanlass waren zwei Geburtstagsfeier, die mit Unterstützung aller Mitarbeiter zum Erfolg wurden. Wir waren zum zweiten mal hier und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank an die Familie G. und K. mit dem gesamten Team. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, hier fühlt man sich als ein willkommener Gast.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, große Klasse!
Liebe Familie G.,
Liebe Familie K.,
Liebes Sonnentau-Team,
ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die wunderbare Weihnachtszeit in Ihrem Hause bedanken.
Meine Familie und Freunde haben uns in Ihrem Haus extrem wohl gefühlt.
Ihr Haus ist top gepflegt, alle Annehmlichkeiten, welche man mit einem Wohlfühlhotel in Verbindung bringt, haben wir bei Ihnen vorgefunden.
Unsere Zimmer waren groß und sauber, die vielen Raucher unter uns waren über die Balkone sehr glücklich.
Der Wellnessbereich ließ keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rund herum ein Klasse Hotel
Ein sehr gutes und gut geführtes Hotel. Wir fahren schon seit fast 20 Jahren dahin und werden immer wieder auf das Neue positiv überrascht. Von den Wellnessmöglichkeiten bis zu dem sehr freundlichen Personal - alles erste Sahne
Best- Hotel
Dieses Hotel wurde mit sehr viel Sachverstand und Herz gestaltet. haben noch nie für so günstiges Geld soviel Auswahl, Möglichkeiten , Service und einiges Mehr erhalten. Super, super, Super!!!
Wiederholung sicher
Tolle Lage, wo Erholung schon mit dem Ausblick anfängt. Obwohl ein großes Angebot an Fitness, Schwimmbad, Wellness, etc. besteht, kann man sich dort gut erholen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut für einen Kurzurlaub, aber auch sicher mal für 14 Tage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ideenreiches, sauberes Wellnesshotel
Familiengeführtes, sauberes und ruhiges Hotel, bestehend aus 2 Häusern, die mit einem Gang verbunden sind. Tolle Wellnessabteilung mit vielen Angeboten. Kostenlose Freizeitangebote wie z.B. Morgenmedidation, Walking, Wanderungen uvm. Abendessen ist wirklich gut, Frühstücksbuffet ist ausreichend. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!