- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie G., Liebe Familie K., Liebes Sonnentau-Team, ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die wunderbare Weihnachtszeit in Ihrem Hause bedanken. Meine Familie und Freunde haben uns in Ihrem Haus extrem wohl gefühlt. Ihr Haus ist top gepflegt, alle Annehmlichkeiten, welche man mit einem Wohlfühlhotel in Verbindung bringt, haben wir bei Ihnen vorgefunden. Unsere Zimmer waren groß und sauber, die vielen Raucher unter uns waren über die Balkone sehr glücklich. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die inkludierte Massage, bei verschiedenen Mitarbeitern, empfanden wir alle als sehr angenehm. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und sehr professionell. Besonders hervorheben möchte ich Ihre sehr gute Küche, absolut bodenständig und ohne diesen ganzen neumodischen Firlefanz. Das Essen war in jedem Fall sehr lecker und ehrlich gekocht, das Buffet am Heiligen Abend spitze! Auch die Tatsache, dass Sie in Ihrer Karte alle regionalen Lieferanten nennen, hat mir sehr gefallen. Da ich selbst als Koch und Manager seit 24 Jahren in der Gastronomie tätig bin, glaube ich, dies fair beurteilen zu können. Großes Kompliment an Ihr sehr junges Küchenteam! Ganz klasse Jungs! Nun zum Service-Team: Ihre Mitarbeiterinnen haben trotz des starken Ansturms in bewundernswerter Ruhe und ohne Hektik einen reibungslosen Ablauf garantiert. Alle Kellnerinnen waren sehr freundlich und flink und haben auch unsere Sonderwünsche (altersbedingt )sofort umgesetzt. Super!!! (Wir waren der 10er Tisch im Panorama Restaurant in der hinteren Ecke.) Auch die Tatsache, dass wir am 1. Feiertag an unserem Spieleabend nicht aus dem Restaurant herausgeworfen wurden, fand unser großes Wohlwollen. Vielen Dank dafür. Ihre kleine Weihnachtsfeier am Montag hat uns sehr gefallen. Es war für uns ein sehr schönes Erlebnis, 3 Generationen Ihrer Familien in Aktion zu erleben. Es ist toll, dass es so etwas noch gibt. Ihre gelungenen Verse, Herr G., die stimmungsvollen Geschichten von Ihnen Frau K. und die musikalischen Einlagen der kleinen Buben gingen ans Herz. Genau richtig!! Wir haben bei Ihnen ein kleines, nicht unwichtiges elektronisches Gerät vergessen. Gleich nach unserer Heimkehr erhielten wir einen Anruf von Ihnen, dass es gefunden wurde. Tausend Dank dafür, bitte senden Sie uns den Internetempfänger an unsere Adresse. Alles in allem konnten wir bei Ihnen sehr schöne Weihnachten erleben. Sie können sicher sein, dass ich, wir Ihr Haus weiter empfehlen werden. Machen Sie weiter so! Im Anhang finden Sie ein Bild, was ich gestern bei unserer Abreise gemacht habe. Die Sonne, welche sich leider die letzten Tage rar gemacht hatte, kam kurz heraus und zauberte einen herrlichen Regenbogen über Ihr Hotel. Es konnte keinen schöneren Moment zum Abschied geben. Sollten Sie in Ihren (meistens) Küchenräumen über eine Mitarbeiterwand verfügen, so wäre ich froh, wenn Sie meine Mail ausdrucken und an diese heften. So erreicht mein, unser großes Lob alle, die es wirklich verdient haben. Wir, ich wünschen Ihnen einen gelungen Jahreswechsel, auch wenn dies wieder sehr stressig für Sie sein wird. Alles Gute für Euch alle. Es grüßt Sie herzlich aus dem Hessenland Steffen L.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut