Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder
Sehr sauberes, schön und liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf Fladungen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über einen schönen Sauna-, Dampfbad-, Massage- und Kosmetikbereich, eine Salzstollen, Farblichtbad, ein kleines Schwimmbecken, Fitnessraum u. v. m. Im Saunabereich stehen den Gästen zusätzlich kostenlos belebtes Wasser und Kräutertee zur Verfügung. Mit viel persönlichem Engagement bieten die Besitzer (2. Generation) Sonja Karlein, Sonja Zirn und…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer sich vom Alltagsstress erholen will ...
Wir haben uns super erholt im Hotel und in der Umgebung. Wer Ruhe und Freundlichkeit schätzt, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern, auch wenn Spielzeug und "Stühlchen" bereit stehen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wohlfühlen in Fladungen - bayerische Rhön
Toller Service, schön ruhig und entspannte Lage in der Rhön :-) - morgens joggen, yoga - wandern, radfahren, mountainbike - schöne Landschaft

Lut und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gern wieder, Danke an das Team!
Sehr nettes Personal, sehr gute Lage für Wanderungen und Städteerkundungen in Franken und Thüringen, toller Saunabereich mit Hallenbad, gute Massageangebote, sehr gute Küche,
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes Wellnesshotel in guter und ruhiger Lage mit hervorragendem Service, einem schönen Spa-Bereich und ausgezeichnetem Essen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der erste Eindruck und die Aussicht waren gut, doch leider entsprachen weder Zimmer noch der Wellness-Bereich einem 4-Sterne-Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absoluter Flop!
Ich war schon öfter in diesem Hotel, es war immer sehr schön, sauber und ansprechend. Dies mal Darf es einfach ein Graus. Das Personal war, außer dem Housekeeping, von Rezeption über Wellnessbereich bis hin zum Restaurant dermaßen unfreundlich, dass sie uns, eine 7 Personen Gruppe damit endgültig vergrault haben.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wiederholungstäterin - und das immer wieder gerne!
Wie immer ist der Blick aufs Hotel vom Ort Fladungen aus sehr beeindruckend. Schon von außen ein sehr schönes Haus, urig am Berg gelegen, sehr gut erreichbar, aber auch abseits vom Straßenlärm. Top geeignet für Wellness, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
bezahlbares Landhotel mit großem Wellnessbereich
idyllisch gelegenes Hotel mit Wellness Schwerpunkt, zum Entspannen und Ausflüge in die Natur bestens geeignet. Wir wurden aufs Freundlichste begrüßt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer zufrieden und gut erholt
Familiär geführtes Haus mit freundlichem Personal. Großer Wellnessbereich und vielfältiges Angebot wie Massagen, Kosmetikbehandlung und einiges mehr. Restaurant mit guter Küche. Nachmittags auch kleine Auswahl an Kuchen und Torten. Liegt günstig um ganz viele Ausflugsziele zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne.