Bewertungen (1.240)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Wellness
Netter Empfang und Eingangsbereich, allerdings Begrüßung an der Rezeption eher schwach, keine Infos zum Hotel weder zu den Essenszeiten erhalten, Zimmer okay, Wellnessbereich klein aber sehr schön und sauber, Frühstück und Abendessen sensationell, Schnaps aufs Haus, 1 Gutschein für einen gratis Aperitif! Im großen und ganzen sehr zufrieden!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit außergewöhnlich netten Personal
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönen Wellnessbereich. Leider war das Familienhallenbad geschlossen, wodurch das Wellnessbad sehr voll war und leider konnte man dadurch nicht schwimmen. Das Essen war sehr gut die Bedienung außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber aber die Betten bzw. Matratzen sehr schlecht.
Rémy(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gütes Hôtel
Eine sehr freundliche Hôtel da passt alles sehr sauber, gute Küche, sehr gutes Welness. Alles was möchte fuhr einen schönen Urlaub zu machen..

Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wie schon so oft, werden wir dass Hotel noch vielmals aufsuchen. Tolle familiäre Stimmung und reichhaltige Sauna und Wellnessmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
1a Wellnesshotel
Super Wellness und Wanderhotel (ca. 100m bis zur Spieljochbahn) Essen sehr gut und man bekommt einen Nachschlag beim Menu. Empfehlenswert; Wir kommen wieder!°
Edith(56-60)Deutschland
Persönliches Hotel durch die sehr nette Chefin
Das Hotel hat zurecht die Sterne; Qualität und Quantität der Speisen zufriedenstellend. Auswahl der Wellnesanwendungen auch gut.
Knut & Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zum wohlfühlen
Herzliche Begrüßung und Verabschiedung durch Marianne. Check-In und Check-out sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit ,Größe des Zimmers und Badezimmers waren perfekt. Duschen war für meinen Ehemann im Stehen nicht möglich wegen der Dachschräge, das war aber kein großes Problem, denn es war ja ein Wannenbad. Der Service war sehr gut. Die Gastronomie war top, der Wellnessbereich ebenfalls. die Wanderung mit Alf hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, nur schade das es bei nur einer Wanderung mit ihm blieb, denn…
Uli & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super, wir kommen wieder
Alles ist sehr sauber. Das Essen perfekt. Personal super freundlich. Das ist Urlaub. In diesem Jahr war natürlich von Mitte bis Ende August optimales Wetter im Zillertal
Yves(51-55)
Wir feiern 29 Hochtzeitsjahren - Es war Super
Der Team war Super - und überhaupt die Cheffin Essen ok. Mit dem Kandy Dinner war die Cheffin Super, Sie hat unsere 29 Hochtzeitsjahren gelobt, meine Frau hat sehr geschätzt diesen Moment Vital Center - Super Der ArbeitStress ist gefallen - Super Mit meine Frau sind wir viel, sehr viel leichtert zu Hause gekommen Für mich wollte ich umbedingt die ArbeitStress loslassen, es war meine Priorität und es tat es So - Es war Super 'nur ein minus Punkt, wir Warren zu nah von dem lift' und der Duft von dem Güllebauern…
Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiäres Hotel
Tolle Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder kommen! Auch das Familienbad war sehr angenehm für unseren kleinen.