Bewertungen (1.240)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komme gerne wieder ❤️
Ein schönes und gepflegtes Haus. Ein traumhafter Blick auf die Berge. Nettes Personal. Idealer Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind alle neu renoviert genauso wie der Wellnessbereich.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Da wir uns immer super wohl fühlen
Wir sind nun schon zum 6.mal im Hotel Schiestel, wir kommen rein und sind wie zu Hause. Werden von allen Herzlich Empfangen und Begrüßt und auch Verwöhnt. Essen ist hervorragend. Wir können es nur weiter empfehlen wir kommen wieder.
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich werde dass Hotel jeden weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber wunderbar eingerichtet . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelchefin war immer da und hat jeden Wunsch erfüllt.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich immer wieder wohl.
Wir kommen seit 17 Jahren ins Hotel Schiestl und fühlen uns immer wider wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir freuen uns wieder aufs neue und empfehlen es auf alle Fälle.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mal eben „raus“ ist das Hote ausgezeichnet
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel in besonderer Lage in Fügenberg im Zillertal. Wir mit einem Kind (7) im Oktober 2019 da und hatten ein paar perfekte Tage.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen immer wieder - rundum perfekt !
Hier fühlt man sich wirklich willkommen und das tolle Service in diesem Haus begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Hatten diesmal Freunde mit, die das 1.Mal im "Schiestl" waren und sie waren total verblüfft, wie gastfreundlich und herzlich alles in diesem Haus war.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen :)
Sehr schönes und sauberes Hotel . Super Nettes Personal und eine sehr liebe Chefin.Richtig familiär. Man hat ein von dorft ein richtig guten Ausblick.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel tolles Team
Wir fahren seit vielen Jahren ins Hotel Schiestl. Die Betreuung durch das Schiestl Team war wie immer erste klasse. Ein ganz besonderes Lob gild der Küche mit Ihrer Cheffin. Herrvorragend wie hier unsere Wünsche umgesetzt wurden. Marianne die Cheffin des Hotels zeigt jeden Tag von Morgens bis Abends wie man mit Gästen umgeht damit diese sich pudel wohl fühlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in einer freundlichen, angenehmen Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer und zwar unterschiedliche Stilrichtungen aber alles sehr gepflegt.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Tage
Wir waren seit langer Zeit mal wieder zu einer kleinen privaten Feier in dem Hotel. Das liebevolle und wirklich von Herzen kommende Arrangement, was uns das ganze Team bis hin zur Chefin geboten hatte, war einzigartig und hat diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Hier ist der Gast wirklich König. Vielen Dank an das Team