Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, ob kurz oder lang, hier wirst Du Glücklich
Besser als jedes 5***** Hotel Europaweit! Trotz extremer Arbeit beim Service der Betreiberin ist immer genügend Zeit, für Persönliche und Private Gespäche. Alles sehr sauber, sehr Ordentllich, sehr ruhig, und allein das Früstück-Service ist schon mal eine Auszeichnung wert. Im Hotel sind die angebotenen Speisen beim Frühstück je nach Lebensmittelart auf verschiedenen Tellern zu Haufen Palziert, hier nicht! Jedes Lebensmittel ist mit viel Arbeit und Geduld und Liebe in kleine Gläschen Plaziert , eine…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder
Tolle Pension, liebevoll eingerichtet. Super Frühstück, die Gastgeberin ist mit Leib und Seele für ihre Gäste da. Von Schonach aus gibt viele Ausflugsziele, die man zu Fuß oder mit dem Auto erreichen kann. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier lässt es sich leben!
In schonach im schwarzwald zentral gelegen. Alles vorbildlich. Erstklassige zimmer/wohnung sowie tolles frühstück. Sehr gutes preis-/leistungsverhältni s.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im Wohlfühlparadies
Wir waren in der Zeit vom 11- 18.08.2018 im Hause von Fam. Schätzle und können uns den Beurteilungen der anderen Gäste nur anschließen. Es ist wirklich ein Wohlfühlparadies. Jeden Tag wurde der Frühstückstisch neu Ton in Ton dekoriert. Auch die Betten wurden immer anders gemacht . Frau Schätzle hatte immer ein offenes Ohr, gute Ratschläge und sie erfüllte uns jeden Wunsch. Der Name passt, Frau Eva-Maria Schätzle ist ein Schätzle!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne Pension
Einfach nur Herzlich,Ein tolles Wohlfühlgästehaus !!!!!!!!!!!!! Die zimmer ganz neu gestaltet alles mit sehr viel Liebe .Parkplatz direkt am Haus. Mit der Gästekarte kostenlose Fahrten mit Bus und Bahn.