worldtraveller888(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Adresse in den Sextner Dolomiten
Wir waren im Juli 10 Tage in dieser Unterkunft in Sexten/Moos: die ersten 3 Tage in einem der Gästezimmer und in den restlichen 7 Tagen im Wohlfühlapartment ALM. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Gleich bei Anreise sind wir herzlich empfangen worden. Das Gästezimmer im Südtiroler Stil war sehr gemütlich und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt der Sextner Dolomiten. Das Gästezimmer war mit Smart-TV ausgestattet und bei schönem Wetter haben wir gerne auch draußen auf dem…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überteuertes ungemütliches Zimmer wie in den 50er Jahren
Schönes Tiroler Haus inmitten von Moos/Sexten. Toller Internetauftritt! Lichtduchflutete Wohlfühlappartments. Die Appartments haben wir nicht sehen können, sollen aber top restauriert sein und gut ausgestattet. Falls aber jemand eines der ebenfalls angebotenen Zimmer anmieten will: Hände weg!!! Zimmer wie in den 50er Jahren, kein Service, billigste Kopfkissen und Einziehdecken aus Polyester, Winz-Dusche/WC mit Fäke-Ventilator. Die ebenfalls angebotene "Teeküche": miefig, keine Belüftung, einfachste Ausstattung.
Evi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genialer Wohlfühlurlaub
Sehr saubere und gemütliche Unterkunft im Zentrum von Moos. Bäckerei, Metzgerei, Pizzeria, Bar ...... alles in Minuten zu Fuß erreichbar. Als Gast muss man sich einfach wohl fühlen. Der Service, die Freundlichkeit und das Bemühen der gesamten Familie ist schon außergewöhnlich. Das Zimmer mit Bad sehr heimelig und gemütlich, sauber sowieso. - es ist alles da, was Mensch braucht. Und dann der Wahnsinns-Ausblick vom Balkon .... einfach traumhaft. Teeküche mit neuer Kühl-Gefrierkombination, Wasserkocher, einfach…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Rundumblick in charmanter Ferienwohnun
Familiengeführte sehr gepflegte Ferienwohnungen mit herrlichem Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr und / oder den Helm
Karin & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Juni 2021, immer wieder gerne.
Tolle Lage , moderne Einrichtung. Absolut sauber und ganz herzliche und liebevolle Vermieter. Unsere Vorstellungen vom Wandern und Fahrradfahren wurden vollständig erfüllt.
Nicole & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlwohnung, die wir gern weiterempfehlen!
Sehr schöne neue Ferienwohnung. Stilvoll eingerichtet.Küche gut ausgestattet. Sonniger Balkon zum Frühstück geeignet im September. Freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bach und Berge
Sofortige Wohlfühlatmosphäre, idealer Ausgangspunkt für geruhsame Wanderungen im Fischleintal und sportlicher ab 2000m Höhe. Ausflüge in verschiedene Gebiete möglich. Versorgung vor Ort. Das Wasser im Gebirgsbach fließt, egal was auf der Welt passiert. Wunderbar!
Hélène(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle wanderferien
Sehr schönes Appartment. Herzliches Gastfreundschaft. Sehr gut situiert. Herrlicher Bergbach für Kneippe Fussbad.
Karin & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes, modernes u. sauberes Appartement
Wunderschönes, modernes und sehr gepflegtes Appartement mit sehr großen Balkonen und herrlichem Blick auf die Berge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideale Ferienwohnung für Wanderurlaub
Ortstypisches Mehrfamilienhaus mit mehreren Ferienwohnungen in zentraler Lage, ideal für einen Wanderurlaub in den Sextener Dolomiten.