Cornelia und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist immer wieder eine Reise wert!
Die Ferienwohnungen Kirchberger in Bodenmais sind einfach Spitze. Man kann sich in den Fewo sich richtig gut erholen und entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Ferienwohnung mit allem was man braucht
Hallo Frau Kirchberger, wir haben eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus erlebt . Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtete Fewo
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Der Balkon zur Straßenseite ist riesengroß. Die Vermieter waren, so wie im letzten Jahr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft. Der Urlaub war sehr schön, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

Günter u. Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung
Sehr schön und geschmackvolle eingerichtete Ferienwohnung in guter zentraler Lage. Frau Kirchberger ist eine sehr nette Gastgeberin.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr nette Gastgeber.
Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit hervoragender Ausstattung . Die Ferienwohnung Nr. 6 ist sehr geflegt .Es gab an dieser Ferien- wohnung nichts zu beanstanden . Wir haben uns in ihr sehr wohlgefühlt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ankommen, Wohlfühlen und nur zu empfehlen !
Schon beim Ankommen fühlt man sich sehr Willkommen! Die Gastgeber (in) Frau Kirchberger ist super nett und erfüllt alle Wünsche, soweit das zu realisieren ist . Die Wohnung (Nummer 4) traumhaft schön! Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Alles ist sauber und in einem super Zustand . Der Balkon ist riesengroß und lädt zum verweilen ein mit Blick auf den Silberberg! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kaum waren wir angekommen, war die Woche schon rum . Für uns ohne Frage , wir kommen wieder !
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Ferienwohnung
Wier waren zum wiederholten Male zu Gast bei Fam. Kirchberger und hatten wie so oft Die Ferienwohnung Nr.6 .Wie immer hatten wier keine Beanstandungen und werden immer wieder kommen. Nochmal vielen Dank für den netten Aufenthalt . Fam. Rolf Kugler
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Wohnung in der man sich wohlfühlt
Sehr zentral und günstig gelegen. Zum Marktplatz muss man allerdings den Berg raufgehen. Parkplätze sind für alle Ferienwohnungen vorhanden. Die Ferienwohnungen 1-6 liegen in der 1. und 2. Etage des Hauses.
Sylvi und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie immer sehr erholsam.
Wie immer sehr sauber und sehr ruhig obwohl die Wohnung mitten im Zetrum liegt. Ein Parkplatz liegt in unmittelbarer nähe zur Wohnung.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung,haben uns sehr wohl gefühlt.Werden sicher wieder kommen.Lage ist auch sehr gut .Familie Kirchberger sind sehr nett .Stehen jederzeit für Fragen bereit.