Harry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein erholsamer kleiner Urlaub und das mit Hund
Wir hatten eine freundlich eingerichtete große Ferienwohnung mit einer schönen Wiese direkt vor der Tür. Das war ein Traum für unsere Sindy (Hund). Sie hat den Urlaub mit den ausgedehnten Spaziergängen in den Wäldern genauso geniessen können wie wir. Die Gastronomie hat uns sehr verwöhnt, welches die Waage auch zeigte... Wir bereuen aber nichts und können es nur jedem, der es sich gut gehen lassen will, empfehlen.
Willi & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
2. Urlaub bei Kirchberger, jederzeit wieder!
Bereits in 2009 vervrachten wir unseren Urlaub bei Fam. Kirchberger und es hatte uns so gut gefallen, dass wir für 2010 wieder gebucht haben. Und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir überlegen jetzt ,ob nicht mal Bodenmais im Winter.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr freundliche Familie, ruhiges Ambiente. Ferienwohnung 7+8 sind sehr zu empfehlen. Bodenmais ist ein tolles Dörfchen, bietet nsehr viele Möglichkeiten. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub.

Karin & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlferienwohnung
Wir hatten uns zu viert in der Wohnung 3 in der Bahnhofsstraße eingemietet. Die Lage der Wohnung im Ort ist ideal, kurze Wege zu den für eine Woche Skiurlaub und als Selbstverpfleger wichtigen Dingen. Die Ferienwohnung ist als Dachgeschosswohnung sehr rustikal und gemütlich eingerichtet. In der Küche befindet sich alles was man braucht - den nicht vorhandenen Geschirrspüler haben wir nicht vermisst. Die 2 Zusatzbetten sind als Schrankbetten im Handumdrehen benutzbar. Im Winter trägt der Kamin im Zimmer zur…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Haus - tolles Ambiente!
Es war für uns ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub in den Ferienwohnungen Kirchberger. Besonders das Skifahren war für unsere Fähigkeiten auf den umliegenden Skipisten ideal. Besonders empfehlenswert ist die Skianlage am Arber(blaue bis scharze Pisten). Gern kommen wir wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch in Bodenmais.
Paula & Susanne(31-35)Deutschland
Super Winterurlaub bei Fam. Kirchberger
Wir waren in zu dritt in einer der Ferienwohnung in der Bahnhofstrasse untergebracht. Die Wohnung befand sich im zweiten Obergeschoß. Unser Auto konnten wir in unmittelbarrer Nähe auf einem eigen Parkplatz abstellen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht
Wir haben 5 Tage in der Ferienwohnung verbracht und waren sehr zufrieden. Es passt alles. Ausstattung, Lage,Freundlichkeit, alles top.Wir werden bestimmt wieder in eine der Wohnungen ziehen.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswert, vor allem für Familien
Die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Freizeitmöglichkeiten, wie Hallenbad, Sauna, Sportstudio, Sommer- und Winterrodelbahn, sind gut erreichbar. Die Familie Kirchberger war von Buchung bis zur Abreise sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder hingehen! Richtige Adresse, wenn Sie ein paar Tage einfach abschalten wollen.
Alex(36-40)Deutschland
FeWo Kirchberger
Nett, sauber, sehr gemütlich, kinderfreundlich, sehr große, gut ausgestattete Ferienwohnung, Kamin im Zimmer ist toll. Sehr bequem für Skifahrer. Sehr gute Ski- und Rodelmöglichkeiten am Silberberg in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten - Lebensmittel, Geschenke, bayerische Spezialitäten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Ferienwohnungen zum kuscheln und wohlfühlen!
Wir waren schon das 2. mal bei Familie Kirchberger und waren wieder sehr zufrieden. Die Ferienwohnungen bei Fam. Kirchberger sind anders als andere, es fehlt an keinem Detail und die Wohnungen sind so liebevoll dekoriert mit Teddys, Puppen, Engel und vieles mehr. Dies gefällt natürlich auch den Kindern sehr. Kuscheldecken, Wärmeflachen, Kerzen, tee, Gewürze, Spülmittel etc ... es ist einfach alles da. .