Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit wieder
Die Ferienwohnungen der Fam. Kirchberger tragen zu Recht den Namen Wohlfühl Ferienwohnungen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.Als Willkommensgruß stand eine Flasche Sekt bereit und zum Abschied gab es sogar ein Geschenk. Die Wohnungen kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Joachim & Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne Urlaub bei Kirchbergers
Wir sind schon zum 23. male bei Fam. Kirchberger und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Von Jahr zu Jahr gibt es Neurungen und Umbauten am Haus, im Haus und in den Wohnungen, sodaß Alles immer auf dem neuesten Stand gehalten wird. Die Wohnung Nr. 8 die wir sehr gerne im Sommer nehmen, hat einen Balkon in Hauslänge und in halber Hausbreite. Die lange Balkonseite hat nachmittags Schatten und somit heizen sich das Schlafzimmer, die Küche und das Wohnzimmer nicht so auf und man kann es bei diesen zur Zeit herschenden…
Heini(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vorzüglich ausgestattete große Ferienwohnung
Großzügig ausgestattete übergroße Ferienwohnung mit gemütlichem offenem Kamin. Raumaufteilung: 1 großdimensioniertes Wohnzimmer mit Wintergartenerker. Schlafzimmer mit sehr bequemen Himmeldoppelbett. Sehr großer Balkon, mit Sitz- und Liegemöbeln sowie Sonnenschirmen. Großes Bad mit Dusche und Tageslichtfenter. Hygiene und Sauberkeit der gesamten Wohnung ohne gravierende Mängel. In den Pauschalleistungen war unbeschränkter Hallenbadeintritt, sowie tägliche Beützung des örtlichen Fitness Studios, sowie das…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super und perfekt!
Wir kommen immer gerne wieder!!! Perfekt zum entspannen und wohlfühlen, ruhig und doch ist man gleich im Ort. Schöner Ausblick auf Bodenmais! Die Wanderwege liegen direkt am Weg . Garten und Terrasse sind top und laden zum sonnen ein.
Dieter & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top - Feriendomizil
Die Wohlfühlwohnungen der Familie K. - dürfen diesen Namen zu recht tragen. Denn die Werbung stimmt 1:1 mit der Wirklichjkeit überein. Mit gutem Gewissen kann man für dieses Feriendomizil werben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohnung schön,aber eine größeres Sofa wäre besser.
Die Wohnung ist schön,aber es wäre gut,wenn man ein größeres Sofa hätte.Es ist etwas zu klein um sich drauf zu legen um Abends gemütlich Fehrnseh zu schauen.Ansonsten kein schlechtes Wohnen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bewertung Kirchberger FEWo Bodenmais
Die freundliche Atmosphäre, die geschackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, die zentrale und trotzdem ruhige Lage machen einen Aufenthalt in der FeWo bei Kirchbergers zu einem schönen Urlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kompetent, zuvorkommend
reibungslose Abwicklung, sehr sauber und sehr freundlich, absolut zentrale Lage, tolle Infrastrukur, Ferienwohnung ist komplett ausgestattet, kontakt kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. eigener PKW Stellplatz trotz der zentralen Lage der FeWo
Johann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine geflegte und gut ausgerüstete Ferienwohnung
Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit hervoragender Ausstattung . Die Ferienwohnung ist sehr geflegt und geraümig .Es gab an dieser Ferien- wohnung nichts zu beanstanden . Wir haben uns in ihr sehr wohlgefühlt.
Christof & Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütlich wie Daheim
Wir hatten eine wunderschöne Woche bei Kirchbergers; und wenn das Wetter mal schlecht sein sollte; macht nix; die Ferienwohnung ist soo gemütlich und großzügig ausgestattet, daß man sich auch mal zu Hause sehr wohlfühlen kann. Die kostenlose Nutzung des Silberbergbades mit Sauna und des Fitness-Studios (alles um die Ecke!!) gibt dem Ganzen noch das gewisse Extra. UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT!!!