Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es hat so schön angefangen
In dem Haus in der Bahnhofstraße befinden sich mehrere Ferienwohnungen. Der untere Flurbereich am Eingang ist recht nett gestaltet. Unsere Ferienwohnung befand sich im Dachgeschoss, allerdings kam sie uns doch kleiner vor als in den Unterlagen angegeben. Die Wohnung war sauber und ordentlich, es stand eine Flasche Sekt zur Begrüßung bereit. Vom Dachbalkon hatte man eine schöne Aussicht und er war bestückt mit Stühlen, einem Tisch unhd einem Sonnenschirm. Dieser sollte aber meiner Meinung nach einmal ersetzt…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Wohnung!
Die Wohnung hat zwei wunderschöne Zimmer. Ein großer Wohn-Essraum, sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Ausserdem ein schönes Schlafzimmer mit Teddy auf dem Bett :) Die Wohnung war pikobello sauber und eine Flasche Sekt stand auf dem Esstisch schon zum trinken bereit! Der Blick von der Terrasse aus ist wunderschön und unverbaut! Die Terrasse selbst hat den ganzen Tag Sonne. Alles wie immer perfekt!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Liebe und nette Gastgeber
Wir hatten die kleine Ferienwohnung auf der Rechenstr. 24 b (Nr. 10). Das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Garten war ein kleines Paradies.

Hans-Günter & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung ( Nr.1) zur Straßenseite mit großen Balkon. Wohnung ist gemütlich eingerichtet.In der Küche sind alle Küchengeräte vorhanden.Die Wohnung war sehr sauber.Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt und ein Blumenstrauß auf den Tisch.Im Kühlschrank stand eine Flasche Mineralwasser bereit. Das Preis-/Leistunsverhältnis ist in Ordnung und entspricht der Ausstattung der Wohnung.Für Gäste die erreichbar sein müssen,der Handyempfang ist sehr gut.Auch mit den Notebook mit Funkstick gab es keine…
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lage schön, Wohnungs Einrichtung ??
Das Anwesen in der Rechenstr. 24b liegt ja ganz schön aber die Einrichtung der Ferienwohnung könnte besser sein. Das Bett ist mehr schlecht als recht, jedesmals wenn man sich nachts im Schlaf dreht ist man selbst und die patnerin wach so knart das Bett. Die Dusche ist nur für wirklich vollschlanke.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage, aber keine 4 Sterne!
Schöner Wintergarten in Wohnung Nr. 5, leider ist sie wesentlich kleiner als im Prospekt angegeben. Deshalb ist der Preis hierfür ca. EUR 58,00 zu hoch. Kleiner Wohnraum ziemlich zugestellt mit zu massigen Sitzgelegenheiten/Couchtisch. Dadurch wenig Wegeflächen. Das größte Manko ist die Mini-Mini Küchenzeile - lediglich 2- Plattenherd, kein Backofen oder sonstiges. Arbeitsflächen gegen Null. Kochutensilien sind alle vorhanden. Wo kommen hier die 4 Sterne her??
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliche Wohlfühlwohnung
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da zentral gelegen. Alles mit wenigen Schritten erreichbar, ein Vorzug den man nach ausgiebigen Wanderungen zu schätzen weiß. Die Ausstattung war gut, wie beschrieben, alles bltizsauber. Der Empfang mit einer Fl.Sekt sehr freundlich und bei Abreise stand ein kl. Abschiedsgeschenk vor der Tür, eine echte Überraschung. Bäcker und Fleischerei sowie zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe, es gibt so viele sehenswerte Ausflugsziele, dass 1 Woche nicht reicht. Unsere Wohnung…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine 4 Sterne für Wohnung 4 / 53 € /Tag zu Teuer!
Wohnung 4 Kleiner als beschrieben. Zustand der Wohnung soweit OK. Sitzgelegenheit könnte auch mal wieder Neu angeschaft werden. Sie zeigt deutlich Alterserscheinungen. Die Sauberkeit der Wohnung ist sehr gut. Für 53 Euro zu Teuer. Da gibt es viele Wohnungen in Bodenmais die wesentlich günstiger sind. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Kirchberger, immer Kirchberger!
Die Ferienwohnung Kirchberger war sehr schön und gemütlich. Trotz der Zentrumslage war es sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Auch die Besitzerin Frau Kirchberger war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fazit: Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche!!! Die E.'s aus Schriesheim :)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder
Meine Frau und ich waren in 2009 anläßlich eines Sommerurlaubs auf die Ferienwohnungen von Kirchberger aufmerksam geworden. Als wir jetzt etwas höherwertiges haben wollten, haben wir uns erinnert und das war die absolut richtige Entscheidung. Die von Frau Kirchberger mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnungen sind vom Ambiente einfach super. Wir können uns vorstellen, hier zum "Wiederholungstäter" zu werden.