Bernhard(56-60)Deutschland
Super Wohnung, super Wetter und Erholung
Wir haben uns in der Ferienwoche in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt! Sie ist zentral gelegen, und man erreicht,alle Punkte im Ort, ohne große Mühe. Da es in der Woche sehr warm war, war es von Vorteil, das die Wohnung etwas kühler ist.( Wohnung Nr. 8 in der Bahnhofsstr. 39)
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Ferienwohnung mit Kamin
Wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten mal bei Familie Kirchberger zu Gast. Wir hatten die Ferienwohnung Nr.6. Die Wohnung hat 100 qm und ist mit einen offenen Kamin und Erker ausgestattet. Aus den Erker hat man eine schöne Rundumsicht über die Gartenanlage. Die Wohnung war mit Allem ausgestattet was man nur wünscht. Alle Zimmer waren sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet gewesen,man merkt dass Frau Kirchberger Wert auf eine gehobene Ausstattung legt .Es gabt nichts worüber man etwas negatives sagen…
Manfred(71+)Deutschland
Urlaub in der Komfort Ferienwohnung
Wir haben diese Wohnung über das Internet gefunden und waren damit sehr zufrieden. Insbesondere mit der Betreuung durch Frau kirchberger. Aus diesem grunde werden wir die Ferienwohnungen in diesem Hause weiterempfehlen.

Achim(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eine schöne gemütliches FeWo in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Restaurants, Bäcker und Metzger sind in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliche Eigntümer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vorzügliche Wohnungen haben wir vorgefunden
Da wir uns in den Wohnungen der Familie Kirchberger immer wieder wohlfühlen deshalb werden wir auch weiterhin bei der Familie Kirchberger die Wohnungen buchen,da diese einen hohen Komfort haben.
Dieter(71+)Deutschland
FW Kirchberger, besser gehts nicht
Wenn Bayerischer Wald, dann Bodenmais. Wenn Bodenmais, dann Ferienwohnungen Kirchberger. Wohnung und Gastgeber = 100 % oder *****+. So viele positive Beurteiler können sich nicht irren.
Johanna(71+)Deutschland
Tolle Gastgeber!
Wir waren schon das 3. mal und kommen garantiert wieder!!! Einfach nur klasse.!!! Super freundlich, alles top und jederzeit hilfsbereit. Genau so stellen wir uns Urlaub vor. Erholung vom ersten Moment an.
Joachim & Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder schön bei Ihnen
Wir waren schon zum 24. male zu Gast in Ihrem Haus. Das spricht natürlich für Sie als Gastgeber, aber auch für die ( viele Leute können nur noch " neudeutsch " reden ) Lokation. Unsere Ferienwohnung, die persönliche Ansprache durch Sie, liebe Fam. Kirchberger und das Angebot zur Freizeitgestaltung im Ort ( Besonders erwähnt sei an dieser Stelle das Well Fit Programm, welches Sie von vorneherein Ihren Gästen bieten ), macht den Aufenthalt in Bodenmais immer wieder zu einem besonderen Erlebniss.Wir freuen uns auf…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu dem Skigebiet muß man mit dem Auto fahren, es gibt gerade für Anfänger sehr schöne Pisten. Auch die Langlauf-Loipen sind sehr schön angelegt.
Monika & Lukas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragende Ferienwohnung in tollem Ambiente
Sehr gepflegte gemütliche große Wohnung, in der man sich einfach wohlfühlt. Bodenmais ist immer eine Reise wert, Unterbringung in den FEWO Kirchberger sehr emofehlenswert.