Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir fühlten uns direkt wohl und kommen wieder!
Eine Woche Erholung pur. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, und obwohl direkt in Bodenmais gelegen, so war es angenehm ruhig. Also wir für uns haben beschlossen Bodenmais einmal im Herbst zum Wandern zu besuchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Ferienwohnung trifft es genau !
Wohlfühl-Ferienwohnung .. Das stimmt. Wir bewohnten die Wohnung Typ B , Wohnung 2. Sehr gemütlich, sehr ruhig und sehr gut ausgestattet. Familie Kirchberger hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren über die Weihnachtstage hier und hatten sogar einen eigenen Tannenbaum mit Lichterkette auf unserem Balkon. Das Treppenhaus war mit viel Liebe und viel Herz weihnachtlich geschmückt. Danke , wir kommen gern wieder !
Toni(71+)Deutschland
Sehr gute Adresse für einen Wohlfühlurlaub
Feriendomizil zum Wohlffühlen. Gutes Preis- u. Leistungsverhältnis.

Friedel & Angelika(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Auch unser kleiner Hund wurde freundlich aufgenommen.Vorbildliche Betreuung.Bettwäsche,Handtücher und sonstige benötigte Artikel ausreichend vorhanden.Gut funktionierende Heizung und behagliche Polstermöbel.Preis und Leistung sehr gut.Wir werden hier unseren nächsten Urlaub Wieder verbringen.
Johanna & Jürgen(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
uns hat sehr gut gefallen. Frau K. ist eine sehr um Ihre Gäste besorgte Vermieterin. Der kleine Abschiedsgruß hat uns sehr gefreut. Wir werden uns immer wieder für dieses Haus entscheiden, wenn wir nach Bodenmais reisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Ferienwohnung in wunderschöner Lage
Die FeWo ist mit viel Liebe zum Detail und zahlreichen Accessoires eingerichtet, blitzsauber, hat neben einem Wohn- und Esszimmer ein abgetrenntes Schlafzimmer und ein helles, großes und schönes Bad. Alles, was man in einer FeWo benötigt, war vorhanden und in ausgesprochen gutem Zustand. Wir können die FeWo nur empfehlen und haben Bodenmais als Ausgangsort für vielfältige Wanderungen im Bayerischen Wald, aber auch für Ausflüge in die Umgebung sehr geschätzt, zumal im Ort selber viele Veranstaltungen für…
Luke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral - aber laut!
Wir hatten die FEWO Bahnhofstr. 39 - App.8 gebucht. Die Wohnung ist kleiner als angegeben, die Möbel müssten mal ausgewechselt werden, sind auch zu wuchtig für die Wohnung, das Bad ist neu, nur am Waschbecken wurde gespart (aus Kunststoffmaterial und sehr vergilbt). WLan kostenlos! auf Anfrage! Die Wohnungen an der Rechenstr. sind zu empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub in Bodenmais
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet und für 2 Personen groß genug. Wir hatten das Glück, bei sehr schönem Wetter auf unserem eigenen Sonnenbalkon frühstücken zu können. Bäcker, Metzer, Supermarkt, Restaurants - alles fußläufig vorhanden. Frau K. ist jederzeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Wohlfühlen in Bodenmais
Wir waren zum zweiten Mal in Bodenmais und zum zweiten Mal bei Fam.Kirchberger und haben uns sehr wohl dort gefühlt in der Wohnung Nr.6.Die neue Küche mit Geschirrspüler ist super und man findet alles was man braucht,auch das Bad und Schlafzimmer sin sehr gemütlich eingerichtet.Was man nur überlegen sollte bei so einem grossen Wohnzimmer einen grösseren TV hinzustellen da man schon weit weg sitzt und die neuen grösseren TV eine besseres Bild ermöglichen.Die Wohnung an der Bahnhofstrasse liegt super Zentral so das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnete Ferienwohnung zur Entspannung
Die Ferienwohnung war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Zum Empfang gab es eine Flasche Wasser uns Sekt, sowie frische Blumen. Angenehmer Ferienort, der nicht so überlaufen ist. Ein umfangreiches und abwechselungsreiches Freizeitangebot ist vorhanden. Die Preise sind moderat gehalten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war völlig ok