Sonja(36-40)Deutschland
FeWo Kirchberger ist wie Nach-Hause-kommen
Zum dritten Mal waren mein Mann und ich nun in einer Ferienwohnung der Familie Kirchberger und schon beim Betreten der Wohnung setzte die Urlaubsentspannung ein: Wie jedes Mal war die Wohnung wohlig warm, tadellos sauber und liebevoll hergerichtet. Alles, was man an Kochutensilien/Geschirr zur Selbstversorgung in zwei Wochen brauchen könnte, ist in der Küche vorhanden, Handtücher liegen reichlich im Bad bereit (und werden bei Bedarf ausgewechselt) und es gibt genügend Schränke für umfangreiche Winterkleidung. Dass…
Arne(41-45)Deutschland
Sich wohlfühlen und jedes Jahr Weiterentwicklungen
Den Bericht meiner Frau Sonja möchte ich gerne noch ergänzen. Familie K. sorgt nicht nur für ein Sich-wirklich-wohlfühlen in ihren Ferienwohnungen in Bodenmais. Auch die technische Entwicklung bleibt hier nicht stehen. Bei unserem letzten Besuch erwartete uns ein neuer, moderner Flachbildfernseher und im Bad war eine zusätzliche Abluftvorrichtung installiert worden. Dass in die perfekten Wohnungen auch weiter investiert wird, ist ein weiteres Plus. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr komfortable Ferienwohnung!
Sehr komfortable Ferienwohnung! Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Viele Freizeitangebote von der Wohnung aus bequem zu erreichen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bodenmais empfehlenswert, Wandermöglichkeiten Top
Absolut freundliche Vermieter,das Haus ,wenn auch in zentraler Lage,sehr ruhig.Ausgangslage für Wanderungen sehr zentral.
Marita(51-55)Deutschland
Kommen wieder.
Sehr freundlich gut eingerichtete Wohnung.Viel Holz und liebevoll eingerichtet. Nahe zum Zentrum. Gaststätten und Einkaufsmöglichen in der Nähe. Badezentrum ganz in der Nähe.
Janka(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Äußerst empfehlenswert, Balsam für die Seele
Angenehme Leute, mit Liebe gepflegtes Haus, hilfsbereit, entgegenkommend, bezaubernde Atmosphäre. Sehr gute Lage, Nähe zum Skibus. auserordentlich sauber, gut ausgerüstete Küche. Trotz Lage auf der Hauptstrasse ruhig, mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen sicherlich wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis super
Sehr schöne Ferienwohnung mit einer gehobenen Ausstattung.Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub wieder bei Familie Kirchberger in Bodenmais buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mitten im Ort, neben einem hervorragenden Metzger!
Relativ dunkle Wohnung, mit schrecklich kleinem, sehr dunklem Bad! Ansonsten sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet, Küchenzeile und dazugehöriger Schrank sind veraltet. Anreise erst nach 15:00, dafür wird man fast genötigt bis 10:00 Uhr geräumt zu haben, was wir leider nicht ganz geschafft haben! :-( Leider wirkte die Gastgeberin nicht besonders freundlich und zugänglich! :-( Schade!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen und Entspannen
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen und Entspannen. Geschmackvolle Einrichtung der einzelnen Zimmer. Nette und zuvorkommende Vermieter. Zentrale Lage.
Johannes(19-25)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub!
Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage, sehr sehr freundliche Inhaber. Rundum alles gelungen! Besonderer Service: Schwimmbad, Sauna und eine Massage im Preis enthalten. Toll!