Katy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Auszeit vom Alltag
Wir waren nun zum 2.mal im wunderschönen Bodenmais.Wir wurden wie immer sehr freundlich von unserer Gastgeberin Frau K. empfangen.Wir waren diesmal in der Wohnung 03 mit Kamin untergebracht.Die Wohnung war sehr sauber und mit vielen kleinen Details ausgestattet , für den Holznachschub wurde stets gesorgt , so das wir unsere Abende gemütlich vor dem Kamin verbringen konnten.Die Wohnungen sind sehr zentral gelegen , so das man gut zu Fuß alles erreichen kann .Man kann aber auch den Ostbayernbus nutzen um Ausflüge in…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100 % tiger Treffer
Die Urlaubszeit soll die schönste Zeit des Jahres sein und das trifft zu 100 % zu. Sind schon herzlichst begrüßt worden. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, es wurde auf viele kleine Details geachtet.Was uns auch sehr gut gefallen hat, war der schöne Kaminofen. Außerdem war alles sehr sauber. Obwohl die Ferienwohnung zentral liegt, hat man die absolute Ruhe. Abends kann man noch auf einen Absacker in ein schönes, gemütliches Restaurant gehen. Wir haben uns auch sehr über das Andenken gefreut.Wir werden auf…
Heidi & Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder
Die bisherigen Bewertungen treffen zu. Die Wohnung (wir hatten die Nr.3) befindet sich zentral im Ort. Alle Einkauf- und Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und während des Aufenthalts betreut. Unkomplizierte Buchung obwohl wir erst am Vortag gebucht hatten.

Heinz(61-65)Deutschland
Gerne wieder
FeWo wie beschrieben in gutem Zustand. Wohn. 8 könnte mehr Sonnenlicht gebrauchen. Zentral aber ruhig gelegen. Ideal um das Auto einige Tage stehen zu lassen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Unterkunft- wir kommen wieder!
Wir bewohnten in dem schönen, top gepflegten, blumengeschmückten Haus in der Bahnhofstraße die 100 m2 Wohnung. Obwohl sehr zentral gelegen, war vom Straßenlärm nichts zu hören. Vom großen Balkon aus, blickten wir auf Tannen und in einen gepflegten Garten. Die Wohnung mit komplett eingerichteter Küchenzeile und großem Flachbild-TV, war sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet Herr und Frau Kirchberger waren sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Kurzum: für uns war es ein gelungener Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Individuelle Ferienwohnung, sehr zu empfehlen!
Sehr schön! Individuell und mal nicht "von der Stange". Gemütliche Ferienwohnung mit allem Komfort. Sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Ferienwohnung in Bodenmais
Wir haben eine tolle Woche in einer liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Wohnung verbracht. Besonders hat uns die ruhige Lage und dennoch in wenigen Gehminuten erreichbare Innenstadt gefallen. Familie K. sind sehr nette Gastgeber zu denen wir gerne ein weiters mal kommen werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen 2014 gerne mit Gästen wieder
Bei dem beschriebenen Objekt handelt es sich um die Ferienwohnung Nr. 8 im Hause der Familie Kirchberger. Wir kommen schon 26 Jahre hierher und sind wiedereinmal erstaunt über das was sich seit dem letzten Jahr getan hat. " Unsere Wohnung " hat eine neue Küche mit allen erdenklichen Extras u. A. einer Geschirrspülmaschine, Cerankochfeld usw. bekommen und erstrahlt in einem frischen , hellem Dekor. Auch die Gardinen und Polster wurden dem Gesamtkonzept entsprechend erneuert. Im Bad wurde der Waschtisch gegen ein…
Yvonne(19-25)Deutschland
Richtige Wohlfühloase - man fühlt sich wie zu Hause
Der Urlaub in der Ferienwohnung war sehr schön. Bei auftretenden Problemen hätte man dies bedenkenlos ansprechen können.
Gerd & Carola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle, gemütliche und zentral gelegene Wohnungen
Nicht umsonst waren wir das 4. Mal in einer Ferienwohnun bei Familie Kirchberger und wie immer waren wir mit allem mehr als zufrieden. Durch den herzlichen Empfang durch Frau Kirchberger fühlt man sich direkt willkommen. Die Wohnung war, wie in den Jahren vorher, wieder sehr schön und gemütlich. Wir bedanken uns wieder für die freundliche Aufnahme und die erholsamen 2 Wochen.