Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaubsreise für Paare
Wir haben uns bei der Familie Kirchberger sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön, ein sehr großer Balkon mit toller Aussicht auf den Silberberg. Wir würden jederzeit eine Ferienwohnung bei Fam. Kirchberger mieten! Nochmals Danke für den schönen Aufenthalt in Bodenmais
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurze Bewertung
Sehr große Auswahl an Wohnungen Familie Kirchberger sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Auskunft bereit. Wohnungen sehr gut ausgestattet alles erdenkliche vorhanden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Quartier, in dem auch an viele Kleinigkeiten Gedacht war. Hierher kommen wir gern wieder. Die Gemeinde Bodenmais sollte jedoch den Skibus vollständig in die Gästekarte integrieren, nur so wird seine regelmäßige Fahrt auch wirklich gut angenommen. Die Formulierungen zum Parken in Bretterschachten sind zweideutig und es ist nicht nachvollziehbar, warum wir mit der Abercard zahlen mussten. Diese Dinge sind jedoch nicht dem freundlichen Vermieter anzulasten!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder super wie immer!!!
Wir waren wieder bei Familie Kircherberger in Bodenmais, und waren wieder sehr zufrieden in Wohnung Nr.6 alles da was man braucht, und direkt nebenan der Metzger mit allem drum und Dran. Dazu noch viel Schnee am Arber was will man mehr. Lieber Gruß Familie kämper
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Ferienwohnung in Bodenmais
Wir waren jetzt zum zweiten mal bei Familie Kirchberger und es war wieder absolut empfehlenswert. Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung in traumhafter Lage nahe der Ortsmitte. Es war ein toller Wanderurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Hallo,Familie Kirchberger, es war wieder eine schöne zeit bei ihnen, wir haben die zeit sehr genossen und sie sind wunderbare gastgeber. monika h. und matthias k.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ferienwohnung.
Wir waren zum zweiten mal Gäste bei Fam.Kirchberger u.es wird nicht das letzte mal sein. Haben uns in FEWO Nr.7 wieder sehr wohl gefühlt.Man fühlt sich eie zu Hause.Restaurants.Metzger,Bäcker u.s.w.sind in unmittelbarer Nähe.Die Gastgeber sind immer freundlich u.hilfsbereit.Hatten ja das Pech mit Streik der Lokführer,aber Fr.Kirchberger hat gewartet u.uns vom Bahnhof abgeholt(22:30!!!!)Hat für uns für Sonntag eine schöne Brotzeit besorgt.Das ist ein super Service.Wir kommen sehr gern wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur!
Ruhig aber trotzdem Zentral. Liebevoll eingerichtete Räume die direkt ein besonderen Flär von Urlaub versprühen. Also, der Urlaub beginnt sofort.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Gut
Sehr Ruhig aber trozdem zentral. Ausstattung sehr gut, Küche voll ausgestattetmit allem was mann sich vostellt. Betten sher gut.
Maud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp Bayerischer Wald: Bodenmais
Die Ferienwohung Kirchberger in Bodenmais ist sehr zu empfehlen! Ruhe, Gemütlichkeit und eine sehr gute Anbindung an Freizeit- Erholungs- aber auch Einkaufsmöglichkeiten.