Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bayrisch, gemütlich unter herzlichen Gastgebern!
Wir bewohnten für 14 Tage die Ferienwohnung Typ A in der Bahnhofstraße mit gemütlich rustikaler Einrichtung der Zimmer und einem besonderen liebevoll dekorierten Charme. Es war alles sauber und der Zustand der Zimmer einwandfrei. Die Gastgeber sind äußerst herzlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Ein Stellplatz für Pkw ist am Haus vorhanden. Preis- / Leistungsverhältnis ist in Bodenmais überdurchschnittlich gut. Mit der Arberaktiv-Card kann man viele Angebote in der Umgebung nutzen und dabei gutes Geld sparen.…
Rainer(71+)Deutschland
Sehr schöne Fewo im Herzen von Bodenmais
Die Wohnung, die super ausgestattet und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist, lässt keine Wünsche offen. Die zentrale Lage und die guten Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten machen den Aufenthalt zusätzlich perfekt. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und bieten als arberaktivCard-Gastgeber viele kostenlose Freizeit-Angebote und Vorteile. Für einen Wander- und Wellnessurlaub ist Bodenmais eine gute Wahl!
Kurt-Bernd(71+)Deutschland
Bestenszu empfehlen
Wir können nur wiederholen, was wir voriges Jahr auch schon erlebt haben: Freundlichere Vermieter kann man sich kaum vorstellen, äußerst großzügig bei Ausstattungsmaterial (Handtücher, Putzmittel, Geschirrspül-Tabs etc.), in der Ferienwohnung alles vorhanden, was gebraucht wird. Perfekte Lage mitten in der Stadt - und trotzdem ruhig, umgeben von etlichen guten Restaurants, die man mühelos in wenigen Minuten erreicht. Familie Peters aus Solingen Wir kommen wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nette gastgeber; sauber; super service
wir sind bereits das zweite mal bei fam. kirchberger und haben uns auch diesmal ausgesprochen wohl gefühlt. die fewo war mit viel liebe eingerichtet und lies keine wünsche offen. die aber-service karte mit den vielen vergünstigungen ist dabei nur ein highlight neben den herrlichen wandertouren, geschäften und gaststätten im bayrischen wald. Fam. Opitz
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zu empfehlen !!!
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub bei Fam. Kirchberger in Bodenmais verbracht. Schon kurz nach der Anmeldung haben wir nette Post, mit vielen Freizeittipps, in und um Bodenmais erhalten. Nach der Ankuft wurden wir sehr nett von Frau Krchberger begrüsst und haben weitere Veranstaltungshinweise bekommen. Die Wohnung, Nr. 6 war einfach Spitze. Im Reisepreis war die ,,Arber-Card " enthalten. Mit dieser kann man eine Menge Geld sparen - Vielen Dank !!!! Ich bin sehr kritisch und finde überall ein ,,…
JuPe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super nette Familie K
Liebe Frau, lieber Herr K., Danke für den schönen Kurzurlaub, den wir in Ihrer Ferienwohnung verbringen durften. Wir fühlten uns rundum wohl und haben die täglichen Ausflüge mit unserem Hund sehr genossen. Sie sind ein wirklich nettes Paar.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Ferienwohnungen
Die Ferienwohnung der Familie Kirchberger ist sehr schön und wunderbar zum Wohlfühlen. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In dieser Ferienwohnung findet man alles, was für einen schönen Urlaub benötigt wird. Die Lage ist optimal für den Start von Wanderungen. Besonders gut hat uns die Terasse mit dem wunderschönen Ausblick auf die Umgebung gefallen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Wohnungen!
Wir haben auch in diesem Jahr wieder eine Wohnung bei Familie Kirchberger gebucht und werden es im nächsten Jahr wieder tun! Es sind tolle, gemütliche Wohnungen in denen man sich einfach wohlfühlt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Alles was das Herz begehrt. Ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühlefekt ! Von der Ankunft bis zur Abreise alles zur besten Zufriedenheit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Fewo, gemütlich und empfehlenswert
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist liebevoll dekoriert und möbeliert-Der große Balkon lud zum Erholen ein-