Malu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen bestimmt bald wieder!
Die Wohlfühl- Ferienwohnung bei Kirchberger hält, was sie verspricht: Gut ausgestattet, liebevoll dekoriert und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Unsere Dachgeschosswohnung bot reichlich Platz inklusive 10 Meter Balkon mit Liegen und Auflagen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Liebevoll eingerichtet, es ist alles da zum Wohlfühlen. Die Räume sind sauber und urgemütlich. Ofen und Holz für kühle Abende sind vorhanden, Handtücher und kleine Verbrauchsartikel werden reichlich bereitgestellt. Fam. Kirchberger steht immer für einen Schnack, Tipps und Fragen zur Verfügung.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
können wir nur weiter empfehlen, kommen bestimmt
alles super. wetter war gut. Familie kirchberger hat uns herzlich empfangen.top lage.in der Wohnung hat es an nichts gefehlt.

Doris & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fewo mit super Ambiente für nachhaltige Erholung
Unsere Ferienwohnung Nr. 1 ist sehr liebevoll eingerichtet. Man hat Alles was man zum Wohlfühlen braucht bis ins kleinste Detail ( jede Menge flauschige Handtücher, Duschtuecher, Geschirrtuecher, Abschminktuecher und Pads, Teelichter, Spuelmittel, Reiniger, Pads für die Spuelmaschine, flüssige Seife und und und bis hin zur Wärmflasche ) Es ist einfach an alles gedacht. Die wohnliche Küche verfügt über einen 4 Platten Herd mit Backofen, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Spuelmaschine und Alles was…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette Gastgeber, gut ausgestattete Küche, sehr sauber, modernes Badezimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten (zu Fuß erreichbar)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toll!
Ich war zum zweiten mal bei der Familie Kirchberger zu Gast und war wieder rundum zufrieden. Darf ich unbedingt weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Ferienwohnung mit Loftcharakter im Zentrum
Ja wirklich eine Ferienwohnung mit Loftcharakter im Zentrum von Bodenmais! Eine moderne Eckcouch, helle Möbel und ein Kaminofen lassen keine Wünsche offen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne , saubere Ferienwohnung; für 2 Personen (50m²) gerade ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr zu empfehlen!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zuhause sein im Urlaub
Zum ersten Mal waren meine Frau und ich 2010 zum Wandern in Bodenmais. Seitdem sind wir jedes Jahr über Weihnachten und Silvester/Neujahr dort. Dieses Jahr kam der Herbsturlaub dazu und wir sind wieder begeistert von den Farben und der Schönheit der Natur. Die kleine Ferienwohnung in der Rechenstraße liegt zentral und ruhig in Bodenmais und ist sehr gemütlich und sehr sauber. Jedes Jahr wird etwas erneuert und dieses Mal waren wir begeistert vom Waschtisch im Bad. In den letzten Jahren kamen z.B. auch eine…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ist weiter zu empfehlen
sehr saubere Fewo mit sehr gastfrdl. Vermieter Das Preis/leistungsverh. ist m.E. i.O. Zum Wandern war Ende Sept.,Anfang Okt. eine sehr gute Zeit