Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Kurzurlaub in Bodenmais 1A = SUPER
Wir können der Fam. Kirchberger zu Ihren Ferienwohnung nur sagen: 1 A unser Urlaub ( 8 Tage ) war Super und wir werden wiederkommen und wenn wir angesprochen werden wo wir unseren Urlaub verbracht haben gibt es nur: Bei Fam. Kirchberger in Bodenmais !!!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Wohnung Nr 4 war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Zur Begrüßung fanden wir auf dem großen Küchentisch nicht nur einen Fliederstrauß sondern auch eine Fl. Sekt und 2 Sektgläser vor. Auch eine Fl Mineralwasser für die ganz Durstigen stand bereit. Pro Bett waren 3 unterschiedlich große Kissen vorhanden sodass wirklich jeder seine Lieblingsschlafposition einnehmen konnte und das ganz ohne "Kissenschlacht". Die Küche bietet jeden erdenklichen Komfort da von Wasserkocher, Kaffeemasch.,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnung, individuell und geschmackvoll dekoriert zum "sofort Wohlfühlen". Alles, aber auch wirklich alles was man benötigt ist vorhanden. Sogar 2 Schirme. Alles sehr sauber, gute Möbel und Betten. Es wurde auch nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die Ferienwohnungen sind sehr günstig gelegen. Ortsmitte, Hallen- und Freibad, Geschäfte, viele Restaurants und die Skibushaltestelle sind zu Fuß zu erreichen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne saubere Ferienwohnung. Wir hatten eine große Küche, eingroßes Wohn,- und Schlafzimmer. Die Wohnung war sehr liebevoll dekoriert. Die Handtücher konnten wir wchseln so oft wir wollten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ferienwohnung mit super Ambiente für nachhaltige Erholung
Diesmal waren wir im stilvollen Haupthaus in der Wohnung Nr. 1 untergebracht. Die Wohnung verfügt über eine komplett eingerichtete gemütliche Küche mit Spuelmaschine, 4 Platten Herd inklusive Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher ect. reichlich Geschirr und Gläser und alles was man so braucht. Geschirrtuecher, Handtuecher, Badetücher, Toilettenpapier, Kuechenrolle, diverse Reiniger sind in der Wohnung vorhandenen und können aus einem Schrank eine Etage tiefer nachgeholt werden. Vom Balkon hat…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail
...gerade weil es uns so gut gefiel, wurden wir zum " Wiederholungstäter" - und waren bis gestern ein zweites Mal bei den Kirchbergers. Es ist wie nach Hause kommen - beim Hineingehen brennen bereits im Flur die Kerzen und in der Wohnung sind die Lichter so geschaltet, dass man sich sofort wohl fühlt. Es ist alles bereit, um einfach sofort mit dem Urlaub zu starten. Ganz besonders toll finden wir, dass an so viele Details gedacht wurden, die man im Eifer des Gefechts eventuell nicht dabei hat : ....Wärmeflasche,…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliche Ferienwohnung Zentrumsnah
Schöne Zentrumsnahe liegende bayrische Ferienwohnung mit Blick auf dem Silberberg. Wir werden bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder würden wir in dieses Domizil fahren
Sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher inclusive. Gastgeber waren stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Es wurde bei Begegnungen immer gefragt ob was fehlt. Und die Aktiv Card ist der Knaller. So was haben wir in unserem Urlaub noch nicht kennen gelernt. Und wir haben schon sehr viel Urlaub in Deutschland gemacht, aber mehr im Norden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Unterkunft
Die Wohnungen sind sehr schön zentral gelegen, man hat es nicht weit zu Einkaufmöglichkeiten, die Lage ist Top. Die Übernachtung ist nur zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz tolle FeWo!
Wir waren vom Ort und speziell von der FeWo begeistert (wir waren schon zum 2. Mal in dieser Unterkunft) und kommen immer wieder gerne! Sauber, ordentlich und alle sehr freundlich. Die Begrüßung mit einer Flasche Sekt und die Verabschiedung mit einer kleinen Aufmerksamkeit waren sehr warmherzig. Sehr zu empfehlen!!!