Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Wohnung jeder Zeit wieder
Eine sehr geschmackvolle Wohnung,die sehr zentral liegt,die man bestens weiter empfehlen kann.Wir waren sicherlich nicht das letztemal bei Fam.Kirchberger
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zum 2. Mal in der Bahnhofstr. zu Gast gewesen. Hatten dieses Mal bewusst eine andere Fe-Wo gemietet. Beide Fe-Wo sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich "wie zuhause" gefühlt hat.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden, gerne wieder
Wir wohnten im Schmuckstück der Sraße. Unsere sehr geräumige Wohnung lag in der Nähe von Geschäften und Gaststätten. Sie war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die sehr sauberen und gepflegten Räume waren bestens ausgestattet.

Brigitte & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hineinkommen und wohlfühlen
sehr schöne mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen; insgesamt waren wir jetzt schon zweimal in einem der Häuser Kirchberger. Es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und alles war perfekt. Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ist voll und ganz in er Lage auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Haus liegt sehr zentral und man alles gut zu Fuß erreichen; trotzdem herrscht eine angenehme Ruhe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub in Bodenmais bei Fam. Kirchberger
Es handelt sich um sehr schöne Ferienwohnungen in 3 Häusern an 2 Standorten. Sie sind unterschiedlich groß und jede für sich ganz besonders eingerichtet und ausgestattet. Z.B. mit Kamin, Kachelofen oder auch mit den zur Zeit ganz aktuellen Holzoefen mit einem schönen Blick auf das Feuer.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühl-Oase Kirchberger
Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast bei Familie Kirchberger und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter zu Ostern nicht so schön, aber die tolle Unterbringung hat das wieder wett gemacht. Frau Kirchberger ist super nett und hat auch ein kleines Present für unsere Enkeltochter zu Ostern nicht vergessen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Supi
Tolle Lage ( z.Bsp. zu den Einkaufsmöglichkeiten und auch zu den einzelnen Wanderungen ). Super liebe und gastfreundliche Vermieterin. Einfach zum Wohlfühlen....
Dieter und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlung und Zufriedenheit 100%
6 individuelle Ferienwohnungen in gehobener geschmackvoller Ausstattung in zentraler und doch ruhiger Lage, sehr sauber. Die Wohlfühl-Atmosphäre ist besonders im Winter zu schätzen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Ferienwohnungen
Das Appartement-Haus liegt sehr zentral. Kein Problem, auch mit der Bahn anzureisen. Die FerienwTohnungen sind alle sehr schön.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Ferienwohnung: Sehr großzügig in ruhiger Lage mit eindrucksvoller Aussicht. Schöne sonnige Terrasse. Liebevolle Betreuung !