Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So wird der Urlaub perfekt! Einfach klasse!
Tolle Ferienwohnung, sehr zentral gelegen und doch ruhig. Wir waren sehr begeistert von der liebevollen Einrichtung und von dee Gastfreundlichkeit von Familie Kirchberger. Mit der enthaltenen Aktivcard konnten wir fast kostenfrei alle Aktivitäten in und um Bodenmais erleben. Die Küche mit einem Geschirrspüler war perfekt eingerichtet. Die Beste Ferienwohnung, die wir bisher hatten. Weiter so, Daumen hoch!
Beate(71+)Deutschland
wirklich sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, aber dennoch Zentral im Ort gelegene Ferienwohnung mit naheliegenden Versorgungsmöglichkeiten. Ferienhaus und Wohnung im ortsüblichen Landhausstil.
Wolfgang Sappelt(71+)Deutschland
14 Tage RUHE !
Eine schöne kleine Ferienwohnung , ebenerdig , die Terrasse gut ausgestattet, nicht einsehbar, mit Liegen , Stühle , Sonnenschirm ,2 Zimmer mit einem tollem Duschbad . Wenn was fehlt , wurde sofort besorgt. Betten gut.Das Haus liegt etwas Bergauf.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Ferienwohnung kann ich nur weiterempfehlen
Liebevoll eingerichtete Wohnung. Die Wohnungen sind sehr sauber. Es gibt Bettwäsche, Handtücher und Küchentücher soviel man braucht. Ebenso sind Kuscheldecken da für einen gemütlichen Abend. Heizung an kalten Tagen darf auch genutzt werden. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Ein Urlaub nach Maß
Schicke gemütliche Ferienwohnung, sauber und immer auf den neuesten Stand. Nette, hilfsbereite Vermieter. Genau das Ambiente, das wir im Bayerischen Wald erwarten. Unser kleiner Vierbeiner war auch willkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können nur weiter empfehlen.
Wir waren im Mai 2017 dort. Hatten die große Wohnung Nr. 6. Ausstattung der Wohnung TOP!!. Alles was man braucht war vorhanden. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie liegt mitten in Bodenmais, man kann theoretisch alles wichtige zu Fuß erreichen. Wir kommen gerne wieder. Bin jetzt seit 40 Jahren immer mal wieder im Bayerrischen Wald, hab noch nie so gut gewohnt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Ferienwohnung war geräumig und mit allen erforderlichen Utensilien ausgestattet. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Sie liegt ruhig und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Terrasse hat viel Freude bereitet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliche Ferienwohnung
Gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage. Liebevoll eingerichtet. Biergärten links und rechts. Supermarkt in der Nähe
Wilhelm(56-60)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Die Ferienwohnung war sauber und sehr schön eingerichtet . Auf dem großen Balkon konnten wir entspannen und das gute Wetter genießen. Die Wohnung lag zentral und alles war gut zu erreichen . Das einziegste was uns als Ostfriesische Teetrinker fehlte war ein Wasserkocher.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort wieder
Wir waren bis jetzt 6 mal bei Kirchbergers in Bodenmais. Davon zweimal in der Bahnhofstrasse und 4 mal in der Rechenstrasse. Trotz der zentraler Lage in der Bahnhofstrasse sind die Wohnungen absolut ruhig. Begrüßt wurden wir immer mit einer Flasche Sekt, einer Flasche Wasser und Blumen auf dem Esstisch.Desweiteren lag noch ausreichend Prospektmaterial über Bodenmais dabei. Alle Wohnungen bieten was das Herz begehrt und sind mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Möbeln eingerichtet. Von der Terrasse…