Harald und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühl-Urlaub
Ferienwohnung überaus mit viel Liebe und Herz im Detail eingerichtet. Überaus nette Familie. Ankommen und zu Hause fühlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren im Oktober für eine Woche zu Gast bei Familie Kirchberger in der Rechenstrasse. Die Wohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt ruhig und dennoch zentral zum Ortskern von Bodenmais. Optimaler Startpunkt für viele Wanderungen. Frau Kirchberger ist eine sehr zuvorkommende Gastgeberin der das Wohl ihrer Gäste sehr wichtig ist. Gefreut haben wir uns über die Flasche Sekt und dem Blumenstrauß zur Begrüßung sowie das kleine Geschenk zur…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Home...sweet Home
Vom 1. Moment haben wir uns wohlgefühlt wie Zuhause...von den Ohrensesseln im Wintergarten, die man gar nicht verlassen wollte...zu der gemütlichen Sitzecke mit Hüttenflair...bis zum traumhaften Schlafzimmer mit dem mega bequemen Boxspring-Bett...und und und... Unser Hund war ebenfalls herzlich willkommen & wfühlte sich sofort pudelwohl... Wir werden noch oft zurück kommen...

Jean(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr guter Freizeitwert und gute Unterbringung
Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Zentrale Lage erlaubt bequeme Einkäufe. Wohnung befindet in ruhiger Lage.
Elmar & Christine(66-70)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung, Erholung garantiert
7 erholsame Tage in einer sehr schönen komplett eingerichteten sauberen Ferienwohnung inmitten von Bodenmais, trotzdem sehr ruhig. Sehr nette Vermieterin Frau Mariele K. und Ihre stets bemühte Familie Dies war unser zweiter Urlaub bei Famile K., wir kommen bestimmt wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Waren dieses Jahr zum 2. mal dort. Unser Wunsch wurde berücksichtigt, da wir 2wohnungen nebeneinander haben wollten,da wir zwei Paare sind.Die Wohnung ist sehr schön und zentral gelegen. Frau Kirchberger ist eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Werden diese Wohnung im nächsten Jahr wieder in Betracht ziehen.wir wurden sehr nett begrüßt und auch verabschiedet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Den Xten klasse Urlaub bei Kirchberger verbracht
Alle Wohnungen die wir bei Kirchberger bewohnt haben sind unbedingt weiter zu empfehlen. Wir haben die Absicht weitere Urlaube bei Kirchberger zu verbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung in einer Top lage
Diese Wohnung kann man nur weiter empfehlen. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Preis-Leistung stimmt. Sehr nette Vermieter. Wir waren bestimmt nicht das letze mal dort. Nochmals Danke für alles. LG aus Bergheim von Familie Steger
Christiane und Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühl-Ferienwohnung - trifft es auf den Punkt
Wir hatten die Ferienwohung Nr. 1. Eine sehr schöne Ferienwohnung unter dem Dach, in der es an nichts fehlte. Sie lag zwar zur Straßenseite hin, aber war trotzedem sehr ruhig. Ein Highlight war der 10m lange Balkon mit einem fantastischen Ausblick auf den Silberberg. Diese Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen. Restaurants, Touristen-Info, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Auch Bodenmais ist ein sehr schöner Ort, von dem aus man sehr viele Wandertouren unternehmen kann.
Karin und Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen
Die von uns gebuchte 100 m2 Wohnung, war angenehm großzügig. Besonders schön fanden wir den gemütlichen Erker und die hochwertige Dekoration.