Sonja(66-70)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlurlaub
Prima Ferienwohnung (Nr. 2) in zentraler Lage und dennoch ruhig. Frau Kirchberger beriet uns in allen Belangen sehr freundlich und umfassend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen auspacken und wohlfühlen !
Die Ferienwohnungen von Frau Kirchberger sind sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. Es fehlt an nichts in den Wohnungen. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und ausspannen. Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist einfach ein perfekter Urlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne bei Kirchbergers
Kurzfristiger Aufenthalt 11 Tage ab 12. März. Sehr schöne Wohnung mit kuscheligem Holzofen als zusätzliches Wohlfühlschmankerl. Alles super, sauber und Top in Schuss. Sogar ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. Modernes Bad , Spülmaschine usw.

Ramona(61-65)Deutschland
SUPER Wohnung, Betreuung,Urlaubsziele unbedingt we
Eine wunderschöne Lager der Wohnung und eine herausragende Betreuung. Die Ausstattung ist bis ins kleinste durchdacht und wunderschön umgesetzt.
Klaus und Elfie(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute,ruhige Lage im Erdgeschoß eines schönen Hauses umgebenvon einem verwunschenen Garten.Geschmackvolle großzügige Wohnung die hervorragend bestückt ist,alles ist da bis zur Sektflasche samt Kübel beim Eintreffen.Beim Auszug gab es sogar ein kleines Erinnerungspräsent.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf ein Wiedersehen bei Fa. Kirchberger
Ir waren vom 18.Mai-25.Mai bei Familie Kirchberger in Bodenmais .Die Ferienwohnungen sind super sauber und sehr Geschmackvoll eingerichtet.Man kann sich einfach nur wohlfühlen und ausspannen.Es war ein perfekter Urlaub und wir kommer sehr gerne wieder. Heidrun u.Günther Beckmann
Brühl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können die Ferienwohnungen besten empfehlen
Die FeWo war sehr liebevoll eingericht mit viel kleinen Details.Wir haben sehr wohlgefühlt vor allem auf dem großen Balkon.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung( 100 qm) ist großzügig, stylisch und ist einfach nur zum wohlfühlen.Es ist an jedes kleine Detail gedacht. Man findet Schminktücher, aber auch die vergessene Filtertüte.Schon der Treppenaufgang ist eine kleine Offenbarung an das " Dekohändchen" der Hausherrin und den goldenen Händen des Hausherrn. Man fühlt sich willkommen, aufgenommen und daheim.Die Wohnung bietet Komfort mit dem Erker, der uns zum Lesen und Teetrinken beim Schneefall einlud, der Kamin, der am Abend den Genuss eines Glases Wein…
Helga(51-55)Deutschland
Sehr gut erholt
Sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen. Eine sehr nette Geste ist das Begrüßungsgeschenk sowie das Abschiedsgeschenk. Balkon und Sonnenterrasse sind sehr gut mit Liegen und Stühlen ausgestattet. Parkplätze am Haus, super.
Andrea und Christian (51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub!
Wir wurden herzlich empfangen und die Ferienwohnung hatte alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Frau Kirchberger hatte für Fragen immer ein offenes Ohr und es gab Tipps und Anregungen für den Aufenthalt.