Schön gelegenes und gestaltetes ländliches Hotel. Für Ruhesuchende in einem schönen Ambiente sehr zu empfehlen. Nur ca. 3,5 km von Kühlungsborn entfernt und mit dem Fahrrad über Radwege sehr schnell zu erreichen. Man wird von freundlichem hilfsbereiten Personal empfangen und umsorgt. Sehr ansprechendes Restaurant mit Wintergarten und tollem Biergarten. Pool, Sauna und sogar eine Kegelbahn vorhanden.
Das Hotel entsprach zu 100 % unseren Erwartungen. Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und hat nicht mal 50 Zimmer. Es ist sehr familiär dort und man fühlt sich einfach sofort gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Zimmer- super tolles Frühstücksbüffet , sehr gutes Abendessen, sehr nettes und freundliches Personal, sehr netter Chef, super netter Haushund Bruni, meine Jungs haben Ihn geliebt. Und das Frühstück.
Unbedingt weiterzuempfehlen sehr schönes Ambiente , liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr schöne Boxspringbetten, tolle Möbel
Wir waren vom 20.07.-22.07. im Hotel unter gebracht. Es war eine super Atmosphäre , das Personal ist top, eine sehr moderne Einrichtung sowie sehr saubere Zimmer. Wir können dies Hotel nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder kommen .
Das Hotel ist sehr schön alles auf dem neusten Stand ,die Zimmer sehr schön eingerichtet im Bad hätte man noch bisschen was tun können . das Personal ist sehr nett und zuvorkommend besonders Herr Schmidt vom Frühstück mit seiner sehr netten lieben Art. Im Wellnessbereich sind etwas wenig Liegemöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes ruhiges Landhotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in wunderbarer Natur.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich und freundlich eingerichtet.
Der Service war sehr freundlich, an der Bedienung im Restaurant könnte man noch etwas arbeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.