Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Urlaub Kühlungsborn
Ruhiges Hotel, alles OK soweit. außer das Haar im Burger Ruhiges Hotel, alles OK soweit. außer das Haar im Burger
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschäftliche Übernachtung nahe der Ostsee
Ich habe das Zimmer als sehr steril empfunden und mich im Zimmer nicht wohl gefühlt.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider keine schöne Erinnerung
Leider sind unsere Erwartungen mehr als nicht in Erfüllung gegangen,. Das Hotel könnte mehr wenn es freundliche Mitarbeiter hätte und die Umsetzung zu Ende gedacht wäre.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter ruhiger Urlaub
Kleines feines Hotel, sehr liebevoll eingerichtet. Freundliches Personal, es ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder.
AM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für uns nie wieder
An sich von außen ein schönes Hotel. Auch der erste Eindruck von Rezeption und Restaurant wirkte modern. Aber dann…, als wir auf das Zimmer kamen, war die Enttäuschung sehr groß.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preise top ob Essen oder Trinken bzw Zimmerpreise
Top neu saniert ist alles sehr modern und frisch gestaltet Küche und Service Top haben hier einen Geburtstag gefeiert und wurden verwöhnt und waren erfreut über den tollen zu vorkommenden Service
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war alles sehr gut und wir kommen wieder.
Das Hotel sehr toll eingerichtet der Service ist toll. Auf das Essen ist die Airbourne. Wir kommen wieder Familie Lehmann
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein ruhiges und sauberes Hotel
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal Die 5 € Parkgebühr täglich haben den sehr guten Eindruck zum Schluss etwas getrübt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder, aber ohne Halbpension
Beste Lage außerhalb des Touristentrubels, angenehme herzliche Atmosphäre und sehr schöne Zimmer. Da wir haben uns – bis auf das Abendessen – sehr wohl gefühlt. Das nächste Mal nur mit Frühstück. Die letzten Besuche im Hotel waren durch hervorragendes Abendessen gekennzeichnet. Darauf hatten wir uns gefreut. Und wurden sehr enttäuscht: es gibt wohl eine Gastronomie, Die wohl sehr sparen muss: Tütensuppe schlechtes Fleisch Tiefkühlgemüse und kaltes Essen. Vielleicht kann man dies verbessern, um den sonst sehr…
Jörg Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit ♥️……..Herzlichkeit im ganze
Tolles Ambiente Frühstück Essen 🥘 Schlafen wie Gott in Frankreich……Landluft pur……..zur Ostsee ein Katzensprung ♥️♥️♥️