Wir waren schon mehrfach im Echhof und vor ein paar Wochen erst wieder. Wir werden auch immer wieder kommen. So angenehm und unkompliziert, freundlich und sauber, das findet man selten. Dann wäre noch das leckere Essen im Wirtshaus.... wir sind zu totalen Fans geworden und hoffen, dass es so bleiben kann. Wir wünschen dem Eichhof und der Wirtsfamilie, dass sie gut durch die Coronakriese kommen und wir uns hoffentlich bald wieder sehen werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles TOP, vorbehaltlos zu empfehlen, 1++
Es hat einfach alles gepasst. Super schöne und gemütliche Zimmer. Super sauber, gerade in der jetzigen Zeit. Äußerst freundliche und immer hilfsbereite Gastgeber. Das Essen ist mehr als nur gut, es ist einfach umwerfend. Die perfekte zentrale und dennoch ruhige Lage runden das Gesamtergebnis ab. Wir kommen nächstes Jahr wieder.1++. Vielen lieben Dank für alles.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Sauberes Gasthaus mit leckerem Frühstück. Hilfsbereit und familienfreundlich.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Fahrradfahren oder Schwimmen am Naturbadessee "Weitsee".
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ob zum Wander oder Skifahren - unsere Topadresse !
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Dorfstr. gegenüber der Touristikzentrale. Es ist ein familiengeführtes Hotel und man fühlt sich nicht als Gast sondern als Familienmitglied. Für einen Wander- oder Skiurlaub bietet Reit im Winkl alles was man sich erträumt und die Familie K. rundet den Urlaub als Gastgeber bestens ab.
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Gute Lage, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, super Frühstücksbuffet, tolles Wirtshaus, angenehme&familiäre Atmosphäre. Dazu top Winterwetter.
Sehr zu empfehlen.
Tolle Lage mit super Aussicht auf die Berge, sehr sauberes Haus, sehr nettes Personal, super Küche, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Wirtshaus in gepflegter und gemütlicher Atmospäre mit sehr (kinder-)freundlichem und hilfsbereitem Personal, dass einem bei allen Anliegen mit Rat und Tat zur Verfügung stand.
Tolles Hotel direkt an der Loipe mit einer schönen Aussicht und einem rustikalem Ambiente mit Bar und Kegelbahn. Sehr nette Wirts-Leute und Bedienungen.
Der Eichhof liegt nah an der Touristinfo in Reit im Winkl. Vom Ortskern gut zu Fuß zu erreichen. Die Einrichtung ist traditionell, rustikal, sehr gepflegt und gemütlich. Die Speisekarte hat eine gute Auswahl, das Essen ist regional und sehr gut. Der Service ist sehr freundlich.