Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super für Kinder
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. der Indoor und Outdoor Spielplatz sind super für Kinder.
Rolf Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in super Lage, spitzenmäßiges Essen und sehr freundliches Personal
Wir hatten nur ein kleines Zimmer gebucht, für 1 bis 2 Nächte ist das okay. Wer länger bleibt, sollte ein größeres Zimmer buchen, da es sonst doch etwas beengt ist.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel und Wirtshaus. Die Appartements sind ganz neu und top modern. Pool und Sauna laden zum Entspannen ein.
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt - war bestimmt nicht das letzte mal :-)
Netter Umgang mit den Gästen und Kinder sind Willkommen, da wird viel gemacht. Und es gibt reichlich Spielplätze und Möglichkeiten für die Kinder.
Sieghard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder! :)
Für jeden was dabei. Das Essen ist super lecker. Kann hier alles nur empfehlen!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein ganz herzliches Haus!
Wir waren rundum zufrieden. Auf alle Wünsche wurde direkt einfangen und jeder ausnahmslos auch erfüllt. Die Kinder haben hier ebenfalls alles geliebt und möchten gar nicht abreisen. Wir danken von ganzem Herzen für den Service und die Wohlfühlatmophäre.
RehköpfeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier ist der Gast Willkommen, es fehlt an nichts
Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht, auch in Stresssituation wie Heiligabend oder die Weihnachtstage. Hier ist der Gast willkommen. Das Buffett am Morgen sowie am Abend ist grandios, das gesamte Essen ein Traum. Die Appartements im Stodl sind sehr zu empfehlen.
Rolf Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt super zentral für Ausflüge, ob zu Fuß, per Bus ( Haltestelle nur 150m entfernt), oder per Bahn ( nur ca. 5 Gehminuten entfernt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind Spitzenklasse. Auch das Schwimmbad im Hotel mit der Liegewiese ist sehr sauber und hat uns gut gefallen. Wir hatten vor der Anreise bedenken, dass es durch die Nähe der Brennerautobahn, oder der Bahnstrecken, etwas laut sein könnte. Das hat sich als völlig haltlos erwiesen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in Südtirol
Super Hotel, verkehrsgünstige Lage (auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen), leckeres Frühstück und 4-Gänge-Menü am Abend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit freundlichem Team
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Team welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.