Jennifer Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Lage für Ausflüge
Schönes Hotel für Familienurlaub in Südtirol Essen war absolut in Ordnung Zimmer etwas altmodisch aber okay insgesamt ein gute Ausgangsposition für Tagesausflüge Hotel ist rund um zu empfehlen für einen schönen Familienurlaub
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war alles genau so wie erwartet und auf den Bildern zu sehen ist... wirklich sehr schön und weiter zu empfehlen. Gerade auch für unsere 2x 6j. Jungs waren die Spielmölichkeiten so wie der Pool perfekt :-)
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service, gutem Essen und prima Ausstattung für Kinder (Pool, Indoor- und Outdoorspielplatz)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Durch die überaus sehr positiven Bewertungen, waren wir sehr gespannt. Es wurde alles so bestätigt, wie es in den positiven Bewertungen beschrieben wurde. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und fühlt sich einfach wohl. Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Oft wird in den Bewertungen geschrieben, daß es nicht sehr abwechslungsreich sei. Können wir nicht verstehen, da zwar das Vorspeisen-Buffet immer gleich war, aber dies war von so hoher…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Von Herzen zu empfehlen
Sehr gepflegt, tolle Ausstattung, extrem zuvorkommendes und engagiertes Personal, ausgezeichnete Küche, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, absolut zum Wohlfühlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war so toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel bei Sterzing. Wunderschöne Spielplätze, sowohl innen als auch außen. 1a Gastronomie & Freundlichkeit. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Eva (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub ,sehr schönes Hotel
Wir Groß und Klein ,haben uns im Hotel Lener pudelwohl gefühlt . Wirtsleute und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Das Hotel ,sauber und schön ,die Bauernstube gemütlich ,Frühstück und Abendessen sehr gut und das alles, zu einen faiern Preis . Vielen Dank Familie Volgger ,für die schönen Tage ! Fam. Greis
AngelikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Spielzimmer und Spielplatz im Freien, Essen ließ keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll. Die Suite mit Kojen für Kinder, eignet sich hervorragend für eine große Familie. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Das Abendessen war zum ankreuzen, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise. Wirklich für jeden etwas dabei. Die Antipasti und Salate, waren als Buffet angerichtet und super gut. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, sehr zentral zum Bahnhof gelegen
Das Essen - Frühstück und Abend war sehr gut. Das Preisgefüge für Getränke Wein und Bier absolut in Ordnung und nicht überteuert. Das Personal sehr professionell und freundlich. Die Sauna und das Schwimmbad sauber und jederzeit zu empfehlen. Für uns ein gelungener Urlaub. Wir werden mal wieder kommen. Gruß Christa u. Ludger
Janett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Dieses Hotel ist in allem Punkten toll. Das Personal ist mehr als nett, das Essen schmeckt Mega klasse und das Zimmer war hervorragend