Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine Perle in Istrien
Ein tolles Design Hotel mit einem schönen, modernen Ambiente, zigarrenlounge und sehr abwechslungsreichen Restaurant
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel für Paare und Geniesser
Ein Top Design Hotel, schön ein Wein hängen gelegen, Punkt. Es hat einen Infinity Pool, ein super Ort zum Erholen. Das Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in besonderem Design in schöner Lage.
Ein tolles Gebäude in einer wundervollen Lage nähe dem Städtchen Motovun. Kunstvoll eingerichtet und designtechnisch vorneweg.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Maximale Entspannung & wunderbare Ambiente
Sehr nettes Personal, hervorragende Bedienung in jeglicher Hinsicht. Wir konnten uns richtig entspannen, es war einfach traumhaft. Immer wieder seht gerne!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine Perle nicht weit vom Meer
Ein Top Hotel für Pärchen aber auch für Weinliebhaber. Es ist nur 20 Minuten vom Meer entfernt. Auch die Küche kann sich sehen lassen.
L.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes, stylisches und traumhaft gelegenes Hotel, das zum Entspannen einlädt, aber auch zu Abenteuern. Das Essen war sehr lecker, top Restaurant! Weinprobe war auch absolut klasse! Personal war super freundlich. Ein großen Lob an Zimmermädchen!
Thom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden dieses Haus zukünftig meiden.
Liegt landschaftlich reizvoll in der Trüffelgegend Istriens. In der Nähe finden sich Restaurants der großen kroatischen Trüffelhäuser.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Totale Entspannung und wunderschönes Ambiente.
…sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft…die Terrasse zum Frühstücken und Abendessen ist unvergleichlich…
Can(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unglaublich tolles Hotel und gutes Erlebnis
Unglaublich cooles Hotel. So gross, dass es untn einen Weinkeller gibt. Das Hotelpersonal gibt auch eine Tour, wo man den Wein dann anschliessend auch degustieren kann (der Wein ist gar nicht mal so übel!)
Norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein mega stylisches Hotel im Zentrum der Trüffel
Wer den Trüffel , den Wein , liebt ist hier mit einem exzellenten Hotel verbunden , am richtigen Ort ! Zimmer cool , Service top , nichts auszusetzen !