Urlauber 2020(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne Hotel auf 3-4 Sterne Niveau
Positiv: Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und ist sehr ruhig. Der Strand ist gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die. Aussicht aus dem Zimmer war sehr schön. Negativ: Check-In erst ab 16Uhr möglich, obwohl man um 9Uhr schon da ist. Dann muss man mit Klamotten am Pool liegen. Der Hauptpool war sehr sehr kalt, sodass man nicht schwimmen konnte. Der Innenpool des Hotels war außer Betrieb. Wenn man doch schwimmen will, kann man sich ein Bett mieten im Erwachsenenbereich…
Natalia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Resort an der Algarve
Die Unterkunft war außergewöhnlich schön. Die Lage war ideal, der Steg zum Meer ist toll gemacht, sehr gut organisiertes Hotel, tolles Personal, wunderschöne Zimmer
birthe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes, gepflegtes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Das Essen war super, vor allem das Frühstück war sehr nahrhaft. Beim Frühstück gibt es Joghurtalternativen, Obst und verschiedene Müsli Angebote. Für mich als Vegetarier gab es immer eine Auswahl.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ok, Essen leider versagt
Strandnahes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Relativ neu aber keine Gourmet Küche . Unser superior Zimmer war groß und gut ausgestattet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Hotel an der Algarve
Super schönes Hotel an der Algarve mit tollem Pool, nähe zum schönen Strand. Leider waren ein paar Einrichtungen geschlossen (Gym) aufgrund Corona. Wir hatten HP und das Essen war super. Empfehlung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage, aber nicht empfehlenswert
Das gebuchte Zimmer zur Poolseite stand angeblich bei unserer Ankunft nicht zur Verfügung. Man gab uns ein Zimmer zur Straße. Erst auf unseren wiederholten energischen Protest erhielten wir das gebuchte Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel mit Mängel im Service.
Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer phantastischen Poolanlage mit Garten. Sehr viel Schwangere, Babys und Kleinkinder mit entsprechender Lebhaftigkeit. Fast jeden Abend eine Hochzeit in einem separaten Bereich der Anlage.
Ann-Christin Nöh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stilvolles, ruhig gelegenes Hotel mit toller Küche
Tolles Ambiente, direkt am Naturpark gelegen, fernab der Touristenhochburgen. Sehr angenehme Atmosphäre, stilvoll, einfach perfekt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön gelegenes modernes Ressort Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit großzügigen modernen Zimmern und sehr schöner gepflegter Anlage inkl Salzwasser Pool und direktem Zugang zum Strand. Wir kommen definitiv wieder!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelkomplex im Palmenhain
Der Hotelkomplex hat ca. 250 Zimmer, die zu 50% Richtung Landseite (ohne Sonne) liegen und hat 4 Stockwerke. Von den Einrichtungen gewertet hat es wohl 5-Sterne Niveau. Aber nur davon. Die Gäste sind überwiegend Franzosen und Engländer. Deutsch wird nirgends gesprochen. In der Nebensaison war nur einer von 3 Hoteltrakten bewohnt. Die übrigen Einrichtungen, die noch vorhanden sind, kann man im Internet lesen.