Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Strandhotel an der Copacabana
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Staff ist äußerst freundlich. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück! Geniale Auswahl. Hier findet jeder etwas. Auch ist der Raumduft in der Lobby sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist etwas hart. Kleiner Minuspunkt: Bei einem Preis von 120 EUR die Nacht inklusive Frühstück kann man durchaus erwarten, Duschgel statt Seife zum Duschen zu bekommen. Abgesehen davon ist das Hotel zu empfehlen und unter Berücksichtigung des tollen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Rooftoppool mit Aussicht
Zentral an der Copcabana gelegen. Zum Beach muss lediglich die Straße überquert werden. Somit ist die Lage unschlagbar. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist gut. Absolutes Highlight ist der Rooftoppool mit Ausblick auf die ganze Länge der Copacabana.
Sehr modernes, schönes Hotel direkt an der Copacabana. Sicher und sauber, sehr netter Service und gutes Frühstück. Achtung: die preiswerten Räume sind zum Innenhof, mit praktisch keiner Sicht - wer Meerblick in einer der oberen Etagen haben will, muss (zumindest bei unseren Daten) deutlich tiefer in die Tische greifen - mehr als doppelter Preis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist kein 5* Hotel im internationalen Vergleich
Modern und gepflegtes Hotel. Direkt an der Copacabana gelegen (Hotel hat ein spezielles Abkommen mit den Strandbetreibern um Liegestühle zu fairem Preis zu bekommen)
Das Hotel ist in bester Lage an der Copacabana gelegen. Unser Zimmer im 12. Stock war geräumig aber leider hatte das Bad kein Fenster und das Bett war für meinen Geschmack zu weich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Der Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick und eine Bar mit guten Caipi. Wirklich begeistert waren wir leider trotzdem nicht.