Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann es mit Kindern nur empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war wunderschön. Ein Paradies für Kinder und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jedenfall wieder
Super schöne Lage für Familien mit Kindern, saubere Zimmer, sehr sehr nettes Personal immer gleich zur Stelle wenn man ein Problem hat oder Fragen. Restaurant auch nicht überteuert und wirklich lecker Es wahr ein super schöner Urlaub und wir fahren auf jedenfall wieder hin .
Conny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wildgatter, sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde 2019 von einer neuen Besitzerin übernommen, die alles nach und nach renoviert. Angefangen bei den Spielplätzen am Haus, die Außenanlage bis hin zu den Appartements.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
War zum Kurzurlaub mit dem Motorrad da. Sehr schön gelegen. Sauber und ordentlich gepflegt. Frühstück reichlich und frisch. Zimmer sehr sauber und schön ausgestattet
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder, perfekt mit Kindern.
Saubere Zimmer, ruhige Lage, großer Balkon und tolle Angebote für Kinder- Spielscheune, Tiere und Spielplatz direkt vor der Tür. Gute zentrale Lage im bayerischen Wald. Guter Service- sehr nette, kinderfreundliche Chefin.
Mitzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ideal für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Wildgatter . Unser 4. Jähriger Sohn hat sich keine Sekunde lang auf dem Hotelgelände gelangweilt. Ein Spielplatz für kleine Gäste direkt an der Sonnenterrasse und ein für ältere Kinder mit einem kleinen nicht tiefen Bach vorhanden. 🐰 Kaninchen wurden täglich von unserem Sohn mit Begeisterung gefüttert . Sehr zahme Ziegen 🐐 und Ponys gibt es auch ;) Die Zimmer sind so wie es für Bayern gehört rustikal und sauber. Hotel befindet sich nicht in der durchfahrt Straße und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienurlaub
Danke für den perfekten Familienurlaub. Dieses Hotel ist ein Traum wenn man Kinder hat, Abenteuerspielplatz, Minigolf und Indoorspielplatz. Einfach SUPER. Zur Entspannung lädt der hoch moderne Spabereich ein. In der Umgebung kann man auch super Ausflüge machen. Wir werden sicher wiederkommen. Danke für die schöne Zeit
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Toller Urlaub für Kinder, unser Sohn war total begeistert. Er wollte nicht nach Hause fahren. Für Kinder ist viel geboten, Spielplätze, Minigolf und Spielscheune. Das Füttern der Tiere und das Ponnyreiten waren das Highlight. Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstück und das Abendessen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Zeit im Wildgatter
Ein insgesamt gepflegtes Hotel, vor allem für Leute mit Kindern im Kindergarten und Grundschul-Alter super geeignet.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Arbeit als Urlaub
Personal war nett jedoch haben wir sie auch kaum gesehen. Das Zimmer (120) war groß und hatte einen großen Balkon den man für sich alleine hatte. Der Boden hätte in der Küche sauberer sein können. Das Bad war ok es gab vereinzelt kleine Schimmelflecken im Silikon und die könnte innen auch besser geschruppt werden. Sobald man das Licht angeschalten hat ist eine Lüftung angegangen die sehr kalt war zudem war das Bad sehr eng bemessen. Die "Küche" war sehr klein, was bei einer Ferienwohnung aber ok ist. Eine…