Das Hotel wurde 2019 von einer neuen Besitzerin übernommen, die alles nach und nach renoviert. Angefangen bei den Spielplätzen am Haus, die Außenanlage bis hin zu den Appartements.
Wir hatten ein frisch renoviertes Appartement. Es gab daran rein gar nichts auszusetzen. Alles war sauber, vorhanden und funktionierte.
Unseren Kindern und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es waren große Portionen und alle waren satt. Beim Frühstücksbuffet war von allem etwas da. Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Müsli, Eier, Speck, Marmelade, Honig, Nutella, Saft, Brot, Brötchen, Brezel
Die Besitzerin bedient und hilft selbst im Service und an der Rezeption mit. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig gelegen, dennoch ist man schnell zu vielen möglichen Ausflugszielen gefahren. (Umkreis von 25km)
Hier gibt es sehr viele Ausflugsziele. Wenn man bei g**gle den Ort und Ausflugsziele eingibt, dann wird man sofort fündig. Auf dem Hof selbst kann man Minigolf, Tischtennis, Kicker und Darts spielen. Es gibt eine Kegelbahn, einen sehr großen Schwimmteich, Sauna und Whirlpool -gegen Gebühr. Zwei Spielplätze sind da und einer davon ist idealerweise direkt beim Restaurant. Einen indoor-Spielplatz gibt es auch. Außerdem gibt es zwei Ponys (Ponyreiten), zwei Ziegen und Kaninchen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |