Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service.
Wunderschöne gepflegte Anlage mit Riesenpool, schönen großen Zimmern, und mit einem traumhaftem Blick auf Kamari, sowie die Insel Kastri. Zum Entspannen vortrefflich geeignet.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer hier war denkt an´s Wiederkommen
Das White Rock ist ein neu errichtetes, in ruhiger jedoch abseits von Kefalos gelegenes Hotel. Das Hotel ist geschmackvoll und wertig eingerichtet. Aufgrund der erhöhten Lage hat man einen sehr schönen Blick auf´s Meer und auf Kefalos. Das Zimmerkonzept, die Ausstattung konnten überzeugen. Die weitläufige Anlage ist im Hang gebaut. Dies hat zur Folge, dass die Wege vom Apartments je nach Entfernung zum Haupthaus, sehr steil ansteigen. Allerdings ist stets ein Fahrdienst mit einem Elektrofahrzeug nach einem kurzen…
Caro(41-45)Deutschland
Einfach spitzenmäßige Hotelanlage
tolle Lage, sehr ruhige Umgebung, traumhafter Blick und dennoch schnell an den schönsten Stränden. Hoteleigener kostenloser Shuttle spart den Mietwagen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt traumhaft. Man hat eine wunderschöne Aussicht über die ganze Bucht. Allerdings ist es von Vorteil wenn man einen Mietwagen hat. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer waren ruhig und auch sauber.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mehr als ein schönes Instagram-Foto
wir wollten vom 26.08.2019-04.09.2019 unsere Flitterwochen in Kos in dem Hotel White Rock of Kos genießen. Leider wurde der Hotelaufenthalt nicht zum Genuss: Verschmutzer Jacuzzi, schlechte/keine Reinigung, Reinigungspersonal verschüttet Wein auf Klamotten, Früchte werden mit Zwiebelmesser geschnitten, kein Duschen zu 2. nicht möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel zum wohl fühlen. Freundl. Personal
Kleines persönliches sehr ruhiges Hotel. Der Ausblick von unserem Zimmer und den öffentlichen Bereichen ist gigantisch. Zimmer und Balkon hervorragend. Badezimmer ist riesig mit tollem Duschraum mit 2 Regenwaldduschen. Personal in allen Bereichen war extrem Freundlich und liebenswürdig. Seihr gepflegte liebesbedürftige Katzen haben uns den Urlaub verschönert. Frühstück und auch Halbpension Abendessen war hervorragend.
Nik(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, traumhafter Standort
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Das Personal ist sehr nett und macht alles möglich. Alles perfekt, an der Sauberkeit könnte für 5* noch gearbeitet werden
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute gelegen aber nicht Empfehlenswert!
Das Hotel ist schön gelegen auf einem Berg unweit von Kefalos. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer. Jedoch ist es das einzige Merkmal was positiv erwähnenswert ist.
Jörg(46-50)Deutschland
total erholt und entspannt
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit liebevollen Mitarbeitern, denen man jeden Tag zu jeder Uhrzeit ansieht, dass sie lieben was sie tun. Hervorragendes Frühstück, traumhafter Pool und gutsortierte Poolbar. Die Zimmer sind stylisch und sauber. Auf dem großzügigen Balkon erwartete uns ein Jacuzzi. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Gäste müssen sich bei aller Euphorie dessen bewusst sein, dass man ohne Auto nicht vom Fleck kommt. Aber wer möchte das schon, wenn er so verwöhnt wird.
Achim(51-55)Deutschland
Super Urlaub im White Rock
Wir waren eine Woche im White Rock, und wohl nicht das letzte mal! Jeder Wunsch konnte vom Personal erfüllt werden. Das Hotel liegt wie beschrieben am Hang, natürlich ist es da etwas steil von den Einzelhäusern zum Haupthaus. Wir haben immer den Fahrdienst gerufen, die Jungs sind immer sofort mit nem E-Auto gekommen und haben uns gefahren, einfach genial. Wir hatten ein Mietauto, damit sind wir dann zu verschiedenen Stränden gefahren. Ohne Auto ist es schlecht. Aber wenn man in der Anlage entspannen möchte, ( und…