Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu empfehlen:-) tolles Hotel, top Aussicht
Mariola an der Rezeption ist die Beste. So eine liebe Person und das Hotel können wir nur empfehlen:-) wir waren letztes Jahr im August dort und die Aussicht topt alles. Wir hatten ein Zimmer mit Whirpool und haben die Ruhe genossen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschönes Designhotel mit Traumblick
Superschönes Designhotel mit Traumblick über die gesamte Bucht. Das Hotel verfügt über grosse Zimmer, geräumige Bäder und möblierte Terrassen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen
Traumhafte Lage am Hang mit Blick auf die Küste. Sehr kleines Hotel, daher alles familiär und persönliche Service. Absolut zu empfehlen!
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder !
Einfach nur ein kleines Paradies. Das Personal ist supernett und höflich. Das Essen ein Traum. Die Suiten sind wunderschön.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Himmlisch, exklusiv - purer Luxus
Diese Hotel ist der Inbegriff von Exklusiv. Es stimmt wirklich jedes einzelne Detail. Luxus und Eleganz vereint mit herzlichem Personal und bester Küche.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Gesamtpaket
Das Hotel ist an einem Hang gelegen, sodass man einen traumhaften Ausblick auf das Meer hat. Durch die Lage des Hotels, ist der Weg zum Strand etwas steinig, was für uns jedoch nicht schlimm war. Viele Gäste des Hotels haben allerdings ein Mietauto. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Der private Pool und die Terasse laden zum verweilen ein. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein Buffet, welches unter Coronabedingungen (Maske und Handschuhe) genutzt werden konnte. Zum Abendessen gab…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern wieder
Sehr ruhiges Hotel mit Blick auf das Meer. Ein erholsamer Aufenthalt, da es sich hier um ein Erwachsenenhotel handelt, d.h. für Kinder ungeeignet.
Jax(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Potential
Grundsätzlich ein schönes, teures Hotel, das sich der Luxussparte für den Mittelstand verschrieben hat. Die Anlage ist ziemlich groß mit verteilten Gebäuden. Die Aussicht sehr schön über die Bucht. Am Zimmer war nichts auszusetzen, es war sehr geräumig und luxuriös eingerichtet. Das Personal haben wir aber eher als meist nicht sehr kompetent bzw. nicht kundenorientiert empfunden. Man hat das Gefühl, sich an Regeln halten zu müssen und umgekehrt kein gutes Service vom Hotel zu bekommen. Wenn man abends noch ein Gas…
Jannik Samuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit wunderschönem Meerblick
Es war ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick aufs Meer. Am Strand war man mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist superklasse!
Ich kann jedem nur empfehlen dieses schöne Hotel zu besuchen! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos zuvorkommend, höflich und sehr hilfsbereit—dort steht die Erholung der Gäste absolut im Vordergrund!