Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nice Hotel for couple
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick und Service. Hier hat man viel Ruhe und Privatsphäre. Dadurch. Die lange und Aussicht lädt zum Entspannen ein.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einzigartiger Aussicht!
Wir wollten eine entspannte Woche im Urlaub verbringen. Das haben wir mit diesem Hotel erreicht. Kein großes Massenhotel. Die Aussicht ist aus dem Restaurant, dem Pool und jedem Zimmer einfach einzigartig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderschönes Hotel, welches terrassenartig in den Hang gebaut ist. Mit einzelnen, sehr gut ausgestatteten Zimmer (teilweise mit Jacuzzi oder eigenem Pool). Guter Service, professionelles Team. mit einem grandiosen Blick in die Bucht. Adult only.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub zum Entspannen
Großartiges Hotel mit traumhafter Aussicht und überragendem Personal. In der ganzen Anlage herrschte eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Einziges Manko war der Tennisplatz (siehe unter Freizeit).
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur !!
Super sauberes Hotel und Hammer Personal sehr hilfsbereit. Sandstrand in der Nähe. Das Hotel liegt in kos kefalos. Kefalos hat meiner Meinung nach die schönsten Strände, definitiv sehenswert.
Sonja und Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Es hielt was es versprach; Wir suchten Ruhe und bekamen sie; sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Auto wäre zu empfehlen, wobei man auch gut zu Fuß an den Strand kommt; Umgebung sehr ruhig; wir würden wieder sofort wieder kommen.....
Liane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paarurlaub per excellence mit phänomenale Aussicht
Beeindruckend! Unvergleichliche Aussicht auf die Bucht. Herzlicher Empfang sofort das Gefühl von Urlaub und Entspannung.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel auf Kos
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage am Hang oberhalb der Bucht von Kefalos mit traumhaftem Ausblick von den Zimmern und den öffentlichen Bereichen (Restaurant/Bar).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das bisher beste Hotel
Eins der Besten Hotels in dem wir waren. Gesamte Personal unglaublich nett und freundlich. Alle sehr Kundenorientiert. Super Zimmer, Tolle Aussichten, spitzen Essen. Nicht ganz günststig, aber echte 5 Sterne und jeden Cent wert!! Gerne wieder.