Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal zum Erholen mit Abzügen bei der Verpflegung.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Hanglage. Freundlicher Service. Moderne und großzügige Einrichtung. Sehr schöner Pool. Leider deutliche Defizite in der Verpflegung. Für erholungssuchende Ideal. Für Aktivurlauber eher weniger.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel und phantastisches Personal
Sehr schöne Anlage die an einem Berg angelehnt ist (weniger geeignet für Personen die Probleme beim laufen haben) es gibt aber einen sehr guten Shuttleservice der jeden Gast auf Wunsch vom Zimmer zum Haupthaus bringt. Ein Hinweis wäre die Speisekarten auch auf deutsch zur Verfügung zu stellen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Boutique Hotel in schöner Hanglage
Kleines Boutique Hotel am Hang in der Nähe von Kefalos auf Kos, super Ausblick und viel Ruhe-- Mietauto jedoch äußerst ratsam
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geblendet von der Optik
Der Gesamteindruck täuscht doch sehr extrem. Optisch sieht alles ganz toll aus, aber das war es auch. Ich habe sehr sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht und würde nicht noch mal hier hin fahren. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech, aber anhand der anderen Reisegäste sieht man, dass diese auch enttäuscht wurden...
Sinje(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne? Wohl eher Note 5!
Das Hotel verspricht viel mehr als es letztendlich bieten kann! Auf den ersten Blick ein echtes Traumhotel, doch schaut man erstmal genauer hin, scheint hier einiges schief zu laufen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein top 5 Sterne Hotel, 100% weiter zu empfehlen!
Das White Rock liegt in einer Top Lage am Rande von Kefalos. Wir hatten die JuniorSuite mit einer riesigen Terasse und einem eigenem Whirlpool. Die Aussicht war fantastisch. Das Personal war immer freundlich und hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen und die Getränke waren sehr kõstlich. Wunderbar war der Ausblick aus dem Restaurant und der Bar ūber Kefalos, den Beach, die kleine Insel und die Berge am Horizont. Vielen lieben Dank an das gesamte…
Alexandra(51-55)Österreich
Schönes, tolles Hotel
Schönes, toll eingerichtetes Hotel, in Hanglage daher wunderschöne Aussicht. Oberhalb der Bucht von Kamari Tolle Aussicht auf Kastri
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Hotel
Super Zimmer und Ausblick. Schlechtes Abendessen - Frühstück war in Ordnung. Beim Frühstück konnte man Eierspeisen bestellen was man wollte.
Gen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top
Sehr gutes schoenes Hotel, stylisch. Instagramable Bilder. Gutes Fruehstueck. Nah am Strand, es gibt auch einen Shortcut, direkt und gerade aus einfach richtung supermarkt.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Wir haben im Mai einen wunderbaren Urlaub im White Rock of Kos verbracht. Das Personal war immer freundlich und stets gut gelaunt. Das Essen, wir hatten HP gebucht, hat uns ebenso sehr gut geschmeckt. Vorwiegend hatten wir uns für die griechischen Gerichte entschieden, welche ansprechend und geschmackvoll angerichtet waren. Die Suite, welche wir als upgrade zu unserer Buchung erhielten hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem eine wundervolle Urlaubswoche.