Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top zum Erholen!
Sehr schickes und ruhiges Hotel, wir hatten die Swim up Suite und haben uns wunderbar erholt! Das gesamte Personal war super freundlich und Elena an der Rezeption war immer für u s da und hat viele wertvolle Tipps gegeben.
Die Anlage ist sehr empfehlenswirt und wirklich sehr schön. Die Poolananlagen sowie die Zimmer wirklich alles sehr modern eingerichtet. Es war ein wunderschöner Urlaub - so richtig zum entspannen!
Das Hotel ist eher kleiner und daher nicht so überlaufen. Außerdem wirken die nur zweistöckigen Gebäude deutlich angenehmer als die riesigen in der Umgebung. Es gibt zwei Pools, an dem die Hotelgäste sich gut verteilen und nicht zu eng beieinander liegen. Außerdem gibt es Zimmer mit separaten Pools, so dass auch nicht alle Gäste an die zwei Gemeinschaftspools gehen.
Tolle Hotelanlage, klasse Personal, leckeres Essen. Das Hotel war noch in der Endausstattungsphase (Swim-up Zimmer) davon hat man aber lärmmäßig nichts mitbekommen.
Ruhiges Hotel, großzügige Poolanlagen, sehr bemühtes freundliches Personal.
Wir hatten eine Swimup Superior Suite und haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Die Anlage war sehrsehr sauber .