Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis würde ich es keinem weiter empfehlen

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist leider noch nicht von ihrem Bau fertig und es fehlen noch etliche Dinge in den Zimmern...eigentlich überall.

• Zimmer sind modern Eingerichtet.Das Doppelbett ist super.Leider fehlte in unserem Zimmer Spiegel,ein kleiner Tisch,Papierkorb,Haken im Bad für Handtücher,Toilettenpapierrolle lag auf Fußboden,keine Halterung an der Wand .Minibar stand bei Buchung,aber Kühlschrank war immer leer.

• Schlecht
  • Für ein *****Hotel war es ein ganz schlechtes Essen und überhaupt keine Auswahl und alles lieblos.Einen Tag gab es Rippchen das waren nur Knochen,hätte nicht mal ein Hund gefressen.Der Koch langweilte sich immer am Herd anstatt mal was ordentliches und frisches zu braten.

• Waren sehr nett. Keiner konnte Deutsch sprechen.

• Fahrt zum Hotel war nicht lange ca.eine Stunde. Ausflüge kann man schon viele machen nur nicht über Schauinsland buchen,weil Abzocke ist.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es keine, war Stinklangweilig. Fitnessraum gibt es keinen und den Wellnessraum haben wir uns vor Schreck und Ärger nicht angeschaut.Poolanlage war soweit Okay nur fehlten noch viele Abdeckungen in den Poolbecken(große Gefahr).Wenig Schirme an den Liegen.Farbe in den Becken ging auch schon überall ab nach 3 Wochen Eröffnung.Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019