Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Corona!
Sehr schöne und moderne Hotelanlage, die einen gewissen Flair mit sich bringt. Das Personal war immer freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Auch zu Corona Zeiten haben wir uns immer sicher gefühlt, da das Hygienekonzept des Hotels gut umgesetzt wurde. Elena an der Rezeption hat uns bei jeder Frage und bei jedem Wunsch gerne geholfen und dafür gesorgt das unser Urlaub einfach toll war. Ein besondere Dank gilt der Managerin Mrs. Athanasia, welche uns ein späteren Check-Out ermöglicht hat.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind Anfang September für eine Woche in dieses tolle Hotel gereist und waren direkt von der Sauberkeit und der Freundlichkeit (Vor allem von Elena) begeistert! Wir haben ein Swim-Up Zimmer gebucht (würden wir auf jeden Fall wieder so machen). Aufgrund eines Wasserrohrbruchs (sowas kann nunmal vorkommen) konnten wir erst am nächsten Tag in unser Swim-up einchecken, Elena hat sich jedoch super darum gekümmert und wir haben die erste Nacht in einer tollen Suite verbracht. Aufgrund der ,,Unannehmlichkeiten"…
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmes Ferienhotel und sehr ruhig.
Es war eine super Idee, dass Hotel während der Corona Zeit zu buchen. Mittelgross und der Abstand konnte überall eingehalten werden. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Urlaub im schönen Swim-up Zimmer
Schönes, modernes Hotel mit vielen kleinen Gebäuden. Zwei tolle Pools und sehr schöne Swim-up Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich uns besonders die Dame an der Rezeption sowie der Restaurantmanager sind sehr bemüht und freundlich. Das Hotel verfügt zudem über einen Wellnessbereich, der auch schön ist.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub im tollen Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im White Dreams Resort. Wir sind mit soviel Herzlichkeit empfangen und behandelt worden, dass uns der Abschied sehr schwer fiel. Das Hotel ist wunderschön und neu renoviert.
Ronja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich war in Juli 2020 für ein Woche dort und bin ein Monat später wieder dort hin. Von Corona. merkt man wenig das Personal trägt einen Mund und Nasenschutz. Leider hat die Airline unsere Koffer ins falsche Flugzeug geladen somit waren wir die ersten drei Tage ohne Gepäck, ohne Anis und Elena an der Rezeption wären wir schön aufgeschissen gewesen. Sie haben uns sehr geholfen auch mit dem Flughafen telefoniert etc.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Anlage, schlechtes Essen
Schöne Anlage und Zimmer aber das Essen ist wirklich nicht gut. Manche Drinks (z. B. Gin Tonic) sind auch eher für die Tonne.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Eine hochwertige Anlage mit super netten Mitarbeitern. Auf jeden Wunsch und Kritik wurde vor Ort eingegangen. Essen und Getränke waren für AllIn mehr als in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und die Lage super, da es nicht besonders weit zum Strand war und jede Sehenswürdigkeit schnell mit dem Auto erreichbar war. Durch Ruhe im Hotel, war es eine wirklich erholsame Woche.
Ufuk Satici(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotelanlage für jung und alt
Das Hotel ist einzigartig und nur zum empfehlen!! Ich möchte auch hier mich bei Elena bedanken, die uns bei jeder Angelegenheit geholfen und sehr gut informiert hat.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr modernes und ruhiges Hotel für Paare
Es ist ein sehr modernes Hotel. Man hat zwar keinen direkten Zugang zum Strand aber man kann den Strand und auch die Ortsmitte von Faliraki fußläufig erreichen. Die Hotelpools sind schön sauber, die Cocktails und das Essen sind gut. Gut geeignet für Paare!