Anja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel White Dreams
Sehr freundliches Personal, man wird sehr herzlich empfangen und behandelt :) Wunderschöne Anlage mit vielen Pools und tolle Strände in der Umgebung Super Mietwagenservice direkt im Hotel
Silke(51-55)Deutschland
Nach außen TOP - sonst viele Abstriche
Schöne Anlage etwas außerhalb von Faliraki. Zentrum dennoch gut zu Fuß erreichbar. Reines Erwachsenen Hotel, was sehr angenem ist, wenn man Ruhe sucht.
Franziska(14-18)Deutschland
Schickes und erholsames Hotel
Super moderne Anlage mit vielen verschiedenen Gebäuden. Super Massageangebot und sehr freundliche Mitarbeiter. Insbesondere Elena an der Rezeption ist immer für ihre Gäste da und man fühlt sich direkt heimisch. Immer wieder gerne!
Julienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Entspannung pur :)
Sehr netter Empfang. Es wird für jedes Wohl gesorgt. Personal sehr freundlich. Hotelanlage sauber. Wenn Störfaktoren da sind, kann man mit dem Personal reden und es wird direkt umgesetzt. Einfach nachfragen. Super zum entspannen. :)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel schön Zimmer schön Pool schön das war’s
Es muss sich unbedingt was im Gastro ändern! Und beim Zimmerservice! Ansonsten hat das Hotel viel Potential.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Preis-Leistungsverhältnis, wunderschönes Hotel
Das White Dreams Resort in Faliraki ist ein sehr schönes, modernes und weitläufiges Hotel auf Rhodos. Wie der Name schon sagt ist das Hotel komplett weiß und modern gehalten. Vergleichbar mit einem Hotel auf Santorini. Vom Flughafen Diagoros ist das Hotel nur circa 15-20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Anreise verlief trotz der aktuellen Situation einwandfrei. Wir wurden sehr herzlich von dem Hotelpersonal in der Lobby empfangen. Die Lobby ist sehr schön, groß mit einer Bar und zahlreichen Sitzmöglichkeiten. Die…
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen!
Schlechtes Essen, schlechter Service, absolut nicht zu empfehlen. Lediglich die Swim Up Zimmer sind gut. Wir können es definitiv NICHT weiterempfehlen und können absolut nicht die positiven Bewertungen nachvollziehen! Die Meinung vor Ort von 95% der Gäste war identisch, sehr komisch. Wir haben uns auch von den positiven Bewertungen „blenden“ lassen. Preisleistung sehr schlecht.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein! Nicht nochmal!
Relativ neuwertige Anlage mit guten Potenzial aber mehr als einer Hand voll Defiziten! Definitiv mehr Schein als Sein, nicht zu empfehlen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen.
Wir sind am Abend angereist und der erste Eindruck hat uns umgehauen. Das Hotel ist modern. Wunderschön am Abend beleuchtet und sehr gepflegt.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert
Sehr netter Services, Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und man fühlt sich hier einfach nur wohl.